Купил у официального дилера ВК Моторс в нашем городе 26 июля с кредитом и компенсацией от завода. До этого пытался купить калину, но к счастью не вышло. Было у дилера на тот момент 4 черных авто: 2 седана, 2 хэча 1.3 и 1.6. Разобрали их за пару дней. После классики это конечно звездолет. Дали прокатиться разок по кругу. Долго не думал, так как надоело перебирать варианты 3 месяца. Когда забирал было более 40 в тени, хорошо что есть кондиционер, в старой четверке просто баня. От волнения забыл убрать ручник, так проехал около километра до заправки, там и обнаружил, но вроде хуже не стало. Через пару дней выявился один брак - что то скреблось в районе двигателя через некоторое время после начала работы, менеджер сказал что это генератор, они оказывается в курсе но заранее не сказали - заменят по гарантии, пока жду. Черный конечно греется на солнце, и маркий, а вообще предпочел бы синий или светлый. Коврики постепенно заказал в магазине за 900р, потом защиту картера - 1300р (novline), подкрылки 4 шт 1400р (novline), чехлы майки. Плеер дешовый mp3 китайский в мвидео, бортовой ком Мултитроникс SE50 (крепление неудачное) через интернет магазин (сам установил). Пока все. Ищу коврик в багажник. Сигнализацию поставили у партнеров дилера и отметили в сервисной книжке - 3000 установка, считаю что дорого, при стоимости сигналки 2т. Собрали немного не аккуратно, боковую панель на место не поставили как была, патна жирные на стекле, разрезали гофру под капотом, там где кабели проходят, и обмотали изолентой, хотя возможно гофру разрезали раньше - не обратил внимание. Пробег пока 800 км, пока все нравится , кроме шума генератора. Мощности и динамики мне достаточно, расход от 4 литров 92. Немного недостаточный обзор назад через заднее стекло. Не нравится дорогое каско. + осаго обошлось 32т со скидками, стаж 3 года. Хочу досрочно закрыть кредит сбербанка за год (210т)
|