]... Мастер сказал, что по цене работы они типа лоханулись - следующий раз за работу по снятию/постановке этих подшипников (2 дня) будут брать намного дороже (я заплатил 540 грн., но так как цену мне озвучили заранее, не пересматривали), вобщем торсионы поприкипали и еще что-то там. Воды в балке не было.[/quote]
Мне обошлась эта операция в 800 грн., причем я интересовался в нескольких местах, все озвучивали одну цену.
[quote= писал(а):
... Еще вопрос ко всем. В результате жестокой эксплуатации моей машинки оказалось поотлетали отбойники резиновые на рычагах задних (те, в которые при качении/ударах конус резиновый упирается) - только болты торчат. Обходил весь рынок - продавцы в один голос заявляют, что на французах такого не бывает и они никогда такого даже не заказывали. У кого-то было такое? Где брали?
П.с. Скиньте кто-нибудь свой эл. адрес, я вышлю фотки, вставите в неоригиналы, т.к. на работе вставить не могу (безопасность, блин), а дома интернет 3G очень долго грузятся.
Саша привет. У меня эти отбойники еще в прошлом году рассыпались. Судя по всему они не резиновые были, а из какого-то пластика (второй раскрошился, когда я его пальцем тыкнул).
На их место прикрутил вырезанные из резины (около 1 см толщиной).