LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 6:37 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТО на Лифан Солано.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:08 am 
Прохожий

Хотелось бы узнать сколько стоит и какие работы должны выполняться за эти деньги ну вообще кто прошел какие подводные камни при прохождении? Ну вот и я прошел 1-ТО и решил отписаться. Проходил в Чехов-Авто стоимасть работ-3000р. это всеголишь за замену масла в двигателе и коробке плюс замена масленного фильтра плюс так как стоит зашита картера дополнительно взяли 375р. мне кажется что это всё одна обдираловка!!!Масло в движкузалили Mobil Super 3000 5W40синт-4л.стоимость 1280р. вкоробку Mobil Mobilube 1 SHC 75w90 Gl-4\5- 3л.стоимость-1800р.плюс маслянный фильтр -170р.короче всё ТО мне обошлось в7000р.и не факт что все эти работы проводились так как лично присутствовать не получилось машину оставлял всалоне примерно часов на пять и вообще качество обслуживания мне не нравиться так при проведении работ в ремантную зону не пускают делается всё очень медленно что если захочешь находиться всалоне и наблюдать за происходяшим то терпения не хватит дождаться окончания работ да и смотреть чего там слесаря кругами ходят возле машины и делают вид что чегото делают а что именно делаеться серавно не увидишь какое тебе там масло залили вообшем если кто ещё в Чехов-Авто обслуживаеться рад буду пообщаться на эту тему!!! :twisted:

Последний раз редактировалось Воин Пн ноя 29, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Первое ТО на Лифан Солано.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:24 am 
Заинтересовавшийся

Воин писал(а):
Хотелось бы узнать сколько стоит и какие работы должны выполняться за эти деньги ну вообще кто прошел какие подводные камни при прохождении?

Мне в 5300 обошлось первое ТО про работы описано в сервесной книжке и постарайся присутствовать когда будут проводить ТО

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:34 am 
Заинтересовавшийся

в г. Коломна, РФ стоило 3260р+расходники (масло, фильтр, и т. д.) всего на 3380р. =6640р.. Должны были заменить масло+фильтр двигателя и масло в КПП, куда то два вида смазки пошло, что еще делали не знаю машину забирали.
Не работал обогрев зад стекла заменили реле ( сказали на реле гарантия не распространяется спорить не стал хотя и можно было бы ) + 220р..
По времени ушло примерно 3 часа.

P.S. масло ДВС-Mobil 5W-40 (4L)
масло КПП-BP SGX 75W-90 (3L) без вариантов...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 4:45 pm 
Заинтересовавшийся

Ser62 писал(а):
в г. Коломна, РФ стоило 3260р+расходники (масло, фильтр, и т. д.) всего на 3380р. =6640р.. Должны были заменить масло+фильтр двигателя и масло в КПП, куда то два вида смазки пошло, что еще делали не знаю машину забирали.
Не работал обогрев зад стекла заменили реле ( сказали на реле гарантия не распространяется спорить не стал хотя и можно было бы ) + 220р..
По времени ушло примерно 3 часа.

P.S. масло ДВС-Mobil 5W-40 (4L)
масло КПП-BP SGX 75W-90 (3L) без вариантов...

Какие 3 литра в КПП дядя,2.1литра даже в книге написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 5:25 pm 
Постоянный участник

Последние сообщения если не затруднит. Думаю многим интересно разобраться viewtopic.php?f=23&t=1037&start=60
2,1 возможно на доливку от сливной пробки? Вообще на коробку плюс дифференциал 2литра маловато как то...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 8:44 pm 
Заинтересовавшийся

первое ТО - 2600р замена масла и фильтра в двигателе и коробке, протяжка и тп по сервисной книжке.
второе ТО - 2600р замена масла и фильтра в двигателе (в коробке не меняли), и проч согласно книжке.
+- 50р
г. Черкесск, проводилось на заводе

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:15 pm 
Заинтересовавшийся

ТО-1 обошлось 2300 работа и 2580 масло в коробку и движок, кроме замены масла в течении 5 часов - ничего не делалось, хотя стоял рядом, мастер в течении работы 17 раз сходил покурить минут по 15. При покупке небыло резинового пыльника на датчике открывания двери, сказал сразу при покупке, через 2 месяца предложили купить за 92 руб., не стал спорить, купил и сам поставил.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:32 pm 
Прохожий

Корнеев Виктор писал(а):
ТО-1 обошлось 2300 работа и 2580 масло в коробку и движок, кроме замены масла в течении 5 часов - ничего не делалось, хотя стоял рядом, мастер в течении работы 17 раз сходил покурить минут по 15. При покупке небыло резинового пыльника на датчике открывания двери, сказал сразу при покупке, через 2 месяца предложили купить за 92 руб., не стал спорить, купил и сам поставил.

Завидую твоим железным нервам! Я бы заставил сожрать окурок, что бы небыло такой частой тяги!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 9:49 pm 
Заинтересовавшийся

В субботу эту ПЕРВОЕ ТО!
Опосля опишу, при покупке кричали, что все работы бесплатно на первом!
И балалайку с камерой задней, привезённую из поднебесной, вместо штатной обещали поставить!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 10:01 pm 
Прохожий

mss писал(а):
В субботу эту [color=#FF0000]ПЕРВОЕ ТО!
Опосля опишу, при покупке кричали, что все работы бесплатно на первом!
И балалайку с камерой задней, привезённую из поднебесной, вместо штатной обещали поставить!

[/color]
А тебе в какую цену обошлась твоя ласточка? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа