|
Формумчане и Лифановоды))) Такая проблема. С самого начала владения моим Солано я заметил что подсветка всей панели мерцает. Думал по началу что это из-за новых щеток на генераторе и решил покататься немного, рассчитывая что они притруться. Этого не произшло. На первом ТО я сказал об этом сервисменам. Они в ответ на мое заявление проверили напряжения на генераторе во время разных нагрузок. Никаких отклонений не нашли. Сказали, что как сломается заменят всю панель.(мерили при мне- я лично видел все показания). Но мерцает ведь не только панель, но и магнитола и даже кнопки стеклоподъемников в дверях. Когда машину ставил на учет увидел еще 620-й лифан. У него такая же бадяга была. Вот я подумал что если ктото сталкивался с такой проблемой то как ее решил? Добавлю что это случается только когда включены габариты и только когда двигатель работает.(к примеру просто моргнешь дальняком то тоже ничего не происходит. только когда включены габариты). Если двигатель заглушен то ничего не мерцает все работает как надо и с габаритами и без. Есть мнение что это из-за светодиодов в габаритах. Или же все таки это реле-регулятор, потому что в зависимости от обротов амплитуда мерцания немного но меняется. Кто знает в чем проблема помогите!!!??? попытался написать наиболее понятно. Машину купил в конце июля, пробег 3500 км.
|