Макс мтс писал(а):
trident писал(а):
Да!? Похоже что Лифаны российские и Украинские китайской сбоки - это две разные машины, причем российские по качеству тяготеют к Жигулям. Я задние амортизаторы сделал разборными. Усилил жесткость. Машина стала управляемая, жопу на поворотах не заносит и ничего не стучит. Рекомендую. Свою Лифану (1,3л) я после 3-х лет вождения продал. Впечатления о машине самые позитивные. Если бы надо было, купил бы еще раз, честно. Когда делал амортизаторы, сделал две разборных пары. Одна пара так и осталась не езженая. Могу продать. Украина, Николаев 0936854245. Цена вопроса 400 грн.
что значит разборные что значит две пары опиши пожалуйста и фото если моно
Уточняю! Родные Лифановские амортизаторы при помощи "Дяди ВАси" сделал разборными, при этом они сделаны более жесткими, жопу на поворотах с ямами перестало уводить. Поэтому фото делать не буду. Было сделано 2 пары. Одна пара продана вместе Лифаном. А вторая - запасная, так и осталась в гараже не езженая.
Для тех кто не жил в СССР уточняю, что разборные амотризаторы можно ремонтировать (разбирать, менять все, что в середине находится, собирать и ездить еще. При этом от старого амортизатора остается только корпус и шток. Стоимость такого ремонта у нас около 10 дол. за пару)