LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БОРТ 086
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 6:36 pm 
Заинтересовавшийся

сегодня зашел в сервис и спросил по чём развал сказали 700р, а чё по гарантии не делают?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 12:51 pm 
Корифей

hop71 писал(а):
сегодня зашел в сервис и спросил по чём развал сказали 700р, а чё по гарантии не делают?

Так и надо было сначала про гарантию спрашивать,а потом про цену.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 4:25 pm 
Активный участник

Во время ТО должны смотреть развал, но наверно мало у кого смотрят.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 5:03 pm 
Заинтересовавшийся

ездил в салон, приехал немного раньше времени меня сразу же приняли, настроили дальний свет а по развалу небыло на месте мастера, будут делать по гарантии, записался на субботу.

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 7:06 pm 
Заслуженный участник

hop71 писал(а):
ездил в салон, приехал немного раньше времени меня сразу же приняли, настроили дальний свет а по развалу небыло на месте мастера, будут делать по гарантии, записался на субботу.

ты из Саратова? сколько ТО1 стоить будет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 9:04 am 
Ветеран

Я сам из Волгоградской обл. но ТО прохожу в Саратове Песчаноуметенская ул. так вроде называется. Хочу тебе посоветовать не гоняй машину на эти ТО бабки отвалишь как я а толку не какого. На первом ТО шаровая загремела у них не было в наличии, так я на ней до второго ТО откатал приехал у них и на втором ТО их не было. Так что делать там не чего масло ты и сам поменяешь, если конечно видимых причин нету и то перед тем как ехать позвони есть ли там запасные части которые тебе нужны.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 2:05 pm 
Заслуженный участник

сейчас нахожусь на ТО.... как обещали стоимость будет 5200 ...началась вся экзекуция в 14.30 посмотрим сколько будут делать
про резинку на стекле водительском... вроде чинят... также пытаются чинить спинку заднюю.... спросил про расход и про ускорение сместа.... будет видно ближе к 10000. стойки делают только если они текут........зазоры аезде....они не исправляют.... развал временно не делают... мастера нет.... нах надо такое ТО? за 5200 я и сам куплю и поменяю себе масло...

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 2:57 pm 
Активный участник

такая же фигня, только вот вчера прошел, немного разошлись)))) кстати пошустрее после замены стала, а по стоимости мне насчитали 5091р. По развал-схождению сделали только диагностику, вроде терпимо. Делали очень долго и практически половину времени машина стояла в гордом одиночестве, в зону ремонта не пускали, с этим у них там серьезно, чего то в заднем фонаре копались я так и не понял зачем, спинку сделали, ремни подтянули, так что теперь ощущение что руль сломан, так легко крутится, никак не привыкну))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 5:46 pm 
Заслуженный участник

сделали ТО стоимость 4971... заменили масло...сделали спинку, резинку... кстати, переключаться стала реально лучше...
остальное допишу позже...

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 9:20 pm 
Заслуженный участник

так вот все закончилось в 16.50.... а почему тебе не разрешали рядом находится? мне тоже сказали за стеклом сиидеть...но я типа курил...наблюдал что там делают....
сделали мне спинку... резинку закрепили... поменяли масло...налили синтетику... правда по накладной в коробку... 2.5 литра, не помню название вроде 75w90 а в движок hell 5w... причем открывал масло коробочное при мне, а вот в движок залил...принес в старой открытой канистре!!! удивлен...
проворонил момент замены фильтра...зато потом при приемке долго искали где же он стоит...и какой он...синего цвета )))))
стойки не поменяли... также не сделали ничего с фарами...хотя сказал что запотевают...
ничего не сделали с зазорами..."а что Вы хотите, это же Китай!" такие слова меня не то чтобы смущют, я бы сказал пугают...
я уж молчу про диагностику... я плачу 300 рублей за то, чтобы дядя сел в мою машину, повернул ключ...проверил работоспособность фонарей и поворотников(я это каждый раз делаю садясь за руль)...подключил колодку и сказал У Вас нет проблем по двигателю... я это и так знал что их НЕТ!
про вибрацию на холостых...ничего!
про корекцию фар ... ничего!
про развал ... ничего! нет мастера
про расход и ускорение ... ничего!
что еще? ...
стойки... ничего!

за это НИЧЕГО я отдал почти 5000 деревянных
есть смысл?

купить масло и залить туда выйдет не больше 2000
и то дешевле

на ТО я что-то больше не хочу

где бы оставить у официалов инфу по салону? может как отреагируют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа