LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 7:04 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ABS приборная панель и под капотом
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:04 pm 
Корифей

СпруТ писал(а):
Здорово Хлопцы. Зараз сегодня мыл машину, открыл капот помыл движок и смотрю дымок пошел, закоротило, стал смотреть и обнаружил вот такую неприятность:

Видимо водичкой постоянно заливало в непогоду.

хз пять раз из керхера не разу гемора не было с пол пинка заводилась ;)

Заголовок сообщения: Re: ABS приборная панель
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 9:53 pm 
Заинтересовавшийся

У всех лампочка горит,а у меня она не загорается вообще.Что мне делать!Правда колодки и передние и задние стерлись,буду менять через неделю,может поможет!?

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:27 pm 
Ветеран

aks52 писал(а):
У всех лампочка горит,а у меня она не загорается вообще.Что мне делать!Правда колодки и передние и задние стерлись,буду менять через неделю,может поможет!?

У меня она тоже не разу не загоралась, так что ты не один

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 6:41 pm 
Заинтересовавшийся

Господа форумчане, здравствуйте! У меня проблема (с которой я катаюсь уже 1,5 года и в общем неполадочка из проблемы перешла в разряд маленькой неприятности) стал замечать, что в районе ABS вибрирующий гул (если так можно выразиться), как будто електромоторчик крутит, причем не зависимо от того заведен автомобиль или нет. Сижу дома, слышу сигналка три раза пикнет, потом еще три раза и так далее, достало. Загорелся датчик ABS на панельке. В общем я ABS-ку отключил, без нее катаюсь. Слышал, что каробченку эту блок ABS разбирают и что то там чинят... Машинка моя не на гарантии, а новенький-то дороговат!... Кто нибудь разбирал?

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 9:46 pm 
Корифей

Как без АВС ездиться? И где отключал? А то меня уже потихоньку затрахивают её вы.босы. Порой нистого ниссего педалька тупеет и пипец. Давиш как полуумный а машинка катиться. Потом бац и всё снова в норме. Хрошо у самого опыт есть а вот если дам детям куда поехать так точно въедут куда то.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 2:10 pm 
Заслуженный участник

kosam1 писал(а):
Как без АВС ездиться? И где отключал? А то меня уже потихоньку затрахивают её вы.босы. Порой нистого ниссего педалька тупеет и пипец. Давиш как полуумный а машинка катиться. Потом бац и всё снова в норме. Хрошо у самого опыт есть а вот если дам детям куда поехать так точно въедут куда то.

похоже это не АВС на вакумный усилитель шланг надо посмотреть,может не затянут у колектора впускного.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 7:35 pm 
Корифей

Спасибо, посмотрю завтра. Но думаю тогда бы постоянно педаль тугою была, а так всё буквально мгновенно тут всё гут а тут бац и тугая как приварил её кто к кузову. Отпустил, секунда и всё снова гут. За два года уже раз 10 было.

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 3:54 pm 
Прохожий

может кто подскажет? у меня с abs все нормально (лампочка не горит,тормозит как положено) проблема в другом автомобиль не глушится и зажигание не выключается до тех пор пока предохранитель abs не вынешь. Отключаешь abs и все впорядке приборы гаснут.как зажигание может быть связано с abs?

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 8:16 am 
Прохожий

После замены рычагов и подшипников задней балки перестала работать абс , через 5 км пробега начинает гореть лампа АБС , диагностика выдает ошибки P10c2; С1100; P0000. что это за ошибки в сервисе никто не знает. Пытался сделать cамодиагностику (при квлюченном зажигании нажимаю 5 раз на тормоз и на шестой держу педаль нажатой ) лампочка начинает мигать и выдает код 11 2 11 2 по этому когду тоже ничего не известно. Если кто знает где можно найти таблицу ошибок лиФАН или какую либу информацию по возможным причинам данной неисправности прошу помощи

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 6:29 pm 
Корифей

Скорее всего ошибка датчика АБС заднего колеса. Самый простой вариант проверки подключается сканер . Открываются текущие данные по АБС. машина вывешивается на подъёмник и крутим колёса. Смотрим с какого датчика идут показания с какого нет. А потом проверяем соединения в колодках.
http://www.mbclub.ru/vb/archive/index.php/t-20895.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа