kilo писал(а):
Приветствую всех участников конфы)))
Отдали мне автомобиль на продажу. Lifan Briz 520 1.6L
Проблема в коробке... Передачи все включаются легко, проблема выражается так.
Завелся прогрелся, включаешь передачу, пытаешь тронуться такое ощущение что он упирается в стену и глохну (обороты порядка 2000)
Заводишь, даешь оборотов под 4000 поехали, начинаешь ее разгонять, вторую включаешь, третью четвертую... и не может он легко разогнаться... если взять прицепить на нее тонн пару назад и ей как бы тяжко очень при этом гул коробки приличный стоит... Включаем заднюю хруст, не включается... глушишь машину, включаем заднюю заводим и здаем назад...
Вот такое чудо у меня сейчас надо отремонтировать...
Изучив все 27 страниц очень многое узнал, за что благодарю.
Так же порывшись в сети, нашел каталог запчастей автомобиля с оригинальными номерами, и изучив вообще данный автомобиль понял что это сборная солянка от братьев китайцев, двигатель тайота, кузов и подвеска ситроени как понял... а вот коробка не то что тайота а сам крайслер NV T350 (A-578)....
Дальше в выходные буду снимать КПП и выяснять что там не то... фото сделаю, если выясняться интересные моменты по взаимо-заменяемости комплектующих как выше было сказано про подшипники от ВАЗ 2108 то обязательно сообщу... Если подтвердиться информация про коробку от Крайслера то так же расскажу, скачав мануал по коробке NV T350 (A-578) и увидел что даже картинки с мануала представленного в онлайн режими они одинаковы...
Так что сделаем выводы после ремонта)))
с уважением kilo
ДВИЖОК СЛУЧАЙНО НЕ ТРИТЕК