kosam1 писал(а):
в машине 5 человек плюс мешок картошки и мешок сахара
Ну, в принципе 4 чел = +- 400кг. + 100кг. груза = 500кг. (примерно 20 мешков картошки (25кг. мешок) плюс водитель).Вообщем место будет исчерпано. А как с прицепом думаете? Думаю садиться должен меньше, ведь центр тяжести переносим. Вообщем почему спрашиваю, был когдато в юности "Жопарожец" так там в переди торсионы стоят, нагрузил я его отсевом, и все ничего а когда стал на бровку заезжать торсион - то и лопнул. Да хотелось бы конечно те только .опу возить а еще и с пользой иногда использовать авто.
Прошу заинтересованные умы включиться в дискурсию.
Вот за что я своему Лифану благодарен, это за то, что во время постройки дома он, пожалуй, половину материалов и перевез. Цемент, плитка (а ее до хрена пошло на 2 санузла и на кухню - а они немаленькие), ламинат, трубы, смеси строительные, краска в немеряных количествах и т.д.
Когда плитку вез (специально по весу ящиков посчитал - шо-то около 400 кг + мои 105) на расстояние 45 км (22 по Киеву и 23 до дома) - все нормально доехал по-тихоньку (350 грн. экономии на доставке). Ну и за время стройки сэкономлено было куча денег.
П.с. знакомый, который купил Лифан (1,6) после того, как меня замучал расспросами о машине, фаркоп поставил сразу же, ездит вроде нормально, никаких проблем нет. Увижу - спрошу от чего ставил - отпишусь.