Привет Всем! Для начала всех с весной!!!
Ну, и по существу. Сегодня провел ТО - 2, предварительно преодолев 10000км. В двигатель залил MOLY 5W30, в коробку ADDINOL SAE GS 75W90, масляный фильтр KNECHT OC 216 и еще приобрел какую-то жидкость для гидроусилителя руля STEP UP FLUID продавцы убеждали что пользуеться спросом и предотврощает писк при заводке утром. Ну, по поводу последнего буду сообщать по ходу а пока что только подлил, что можно сказать. Может кто вкурсе то пусть отпишеться. Позади полтора года дружбы с ЛИФАНОМ. Практически одна поломка - это в регуляторе печки заменено два резистора (чи транзистора) ну, все поняли о чём я.

Расход при помощи компьютера удаеться обуздывать до пределов 7,5-8 город на трассу в дальняк с компом ещё не ездил, жду лета. Ну, правда компьютеру уделить основательно времени так и не удаёться. Не все параметры изучены и выставлены основательно, вот хочу наконец-то заняться. Всё, то лень то некогда.

На авторынке был преятно удевлен тем что продавцов перестало удивлять авто под маркой Лифан. Хотел заменить все сам но заехал по пути на СТО спросил сколько стоит замена масла ответили что и в коробке и в движке по 80 грн. решил не париться отдал деньгу и за пол часа замена была проведена. Зделали все аккуратно и быстро в моем присутствии, даже захотелось дать всем на "пиво" в знак благодарности. Всегда бы так.
В планах установка фаркопа (по теплу). Да и ещё заметил что сползают патрубки насунул и затянул, надолго-ли незнаю но теперь буду наблюдать. Хочу ещё затянуть вдобавок проволокой вязальной, ведь раньше-то так делали. Думаю отходят потому что тугие и короткие, а от вибрации двигателя и слазят потихоньку. Днище, более-
менее но жалею что не обработал назиму былобы ещё лучше.
В принципе все. Машкой доволен, одно херово бенз дорожает, бак залил 500грн. и сразу настроение падает, пенсия 4 бака - как хош так и ездяй. Живу за городом, без Машки никак, что на маршрутку плати - что её корми, так хоть комфортно и грязюку не месить. Полили было в гололед, дороги что у людей обувь вся белая стала, хрен отмоеш. Ещё планирую заменить кнопки на дверях - те что свет включают, заметил что если дверь долго не открывали - то толи окисляються толи там пружинка недоприжимает, короче свет бывает не загораеться а стало быть и сигналка не сработает. Жигулеские надежнее будут думаю.