Вячеслав писал(а):
спасибо за замечания но стук в передней подвески может возникать из за подушек крепления двигателя у меня есть стук слева спереди как будто метал об метал отдающий в ноги но хотя все затянуто замена стоек,шаровых, стоек стабилизатора,саленблоков рычага ни чего не дало хочу поменять левую опору двигателя но нигде на темах форума информации нет.кто сталкивался помогите или ткните носом может чтото пропустил заранее СПАСИБО.
Вот только что пришел из гаража. Решил поменять после зимы воздушный фильтр. И так, просто для интереса, решил ключом, который был в руках (на 10), проверить затяжку болтов, которые находились в пределах простой видимости. Я обалдел!! После зимы 80% болтов и гаек (а дальше я тянул не только "десяткой", а всё, до чего мог добраться) ОКАЗАЛИСЬ РАССЛАБЛЕННЫМИ! Теперь на выходных поеду на яму, протягивать рулевое, ходовую, выхлопную и прочие радости лифановода. Теперь к чему это:
Вячеслав, если не совсем понятно, откуда стук, загоните на яму и попробуйте протянуть всё, к чему долезите. Есть вариант, что стук будет найден и затянут. Как пример, у меня на поворотах налево в районе заднего левого колеса слушалось постоянно какое-то трение. Как оказалось методом подтяжки, это расслабилась гайка ступичного подшипника. Проблема устранилась. Хотя на форуме мне так же никто не мог помочь правильным советом, а советовали достаточно много (но ничего не помогало).
Удачи!