DNK1980 писал(а):
у меня поле 1000 км тоже есть скрытый стук щас 24 тыщи так и не нашли сервис задолбал каждую неделю к ним заезжал щас на всё плюнул езжу так стучит при определённых условиях к примеру температура около 0 +- 5 гр стучит при парковке на бордюр при поворотах на лево или направо стучит с обойх сторон в зависимости какой стороной паркуешся или поворачиваеш стук явный чувствуется в ногах но стоит подморозить от -10 или потеплеть то стук пропадает, читал в инете про нечто подобное тоже стук проявлялся при понижении температуры но на фольцвагене причина была в опорных подшипниках я сам не лазил и ничего не менял поэтому не могу сказать что то конкретное. Когда на сервис заезжал все "спецы" слушали стук загоняем на мойку подвески выезжаем и стука уже нет лёд и снег здесь не причём вот такие дела
Да у меня тоже какой то стук -когда сильно холодно - не стучит, когда под капотом жара -стучит . Сейчас на улице +5 опять не стучит и под капотом жара, тоже забил на погремушку, сменил все по ходовке не помогло. Думаю если что то мальенькое - отвалится можно ездить -если что-то большое тоже отвалится увижу что ремонтировать. Под всякие бачки уже напихал поролона,полиэтилена, хомутами притянул, хз не знаю что делать. Самое смешное что стук появился когда под капотом все протянул...