vadoz13007 писал(а):
vadoz13007 писал(а):
не знаю получиться или нет вот мои фотки с диском карзиной и механизм выбора передач
http://fotki.yandex.ru/users/vadoz13007/на всё это у афициального дилера около11000р как будто лексус починил

если какие вопросы задавайте пока есть возможность. вроде мастера которые етим занимаються разговорчивы
ребята!!! вы что ПАРИТЕСЬ!!! у меня такая же проблема была, синхронизаторы на 3-й 4-й, подшипники валов, сцепление, масло с металическо-латунной стружкой, (синхронизаторы латунные). Двиг то 1,6, коробка от Тойоты Карины, только не универсал (передаточные числа другие). То же думал всё починить свою

, а потом плюнул, позвонил брату в Новосибирск, там праворучек полно и разборок тоже, привёз мне коробку за 10000рублей, и всё!! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!!! если интересует маркировка коробки могу написать, сейчас на память не помню, хотел сначала автомат пихнуть туда, но он уже в двигательный отсек не полезет. маркировку автомата запомнил А245Е. Комплект сцепления Валео в Саратове 3500руб, синхронизатор тойотовский 500рублей, подшипники валов около 200-300руб(не ВАЗовские, не помню фирму, помню страна-изготовитель - Германия), масло в коробку GL-4 75W-90, объём масла около 2,5 литра.