LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:02 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет бывалых новичкам!!!
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 3:40 pm 
Заинтересовавшийся

Black mars писал(а):
Отписываю свое преобретение Машинка просто КЛАСС не ожидал после 12шки небо и земля! Правда есть пару не значительных косячков, но думаю на 1то все поправят первое что заметил не откидывается левый поворот приходится самому скидывать второе перегорела лампочка в противотуманке третье руль чуток не ровно стоит но с учето что я двигаюсь пока исключительно по пробкам не очень то и заметно)))) Ну и самый накал это двери хоть в салоне и регулировали все равно закрываются с хлопком! Но эти мелочи не в коем случае нельзя считать косяками. Скажу одно если кто планирует преобрести солану не раздумывайте и не слушайте бред типо машина говно доверьтесть реальным пользователям (владельцам) любой скажет машина стоит своих денег!

Поздравляю!!!
теперь вашим косякам.... Неоткидывается левый поворот-поправить должны по гарантии. Лампочка в противотуманке-лампочки не попадают под гарантию поэтому в сервисе вам прийдется заплатить за лампочку и за работу по ее замене ну или заменить ее самостоятельно (стоят лампы Н3 21W), для замены лампочек в противотуманках бампер снимать не нужно откручиваете гразевой щиток снизу и доступ к ПТФ есть, возможно лампочка и не перегорела а просто контакт хреновый на заводе могли не досадить контакт до конца. Руль-руль вам должны поправить в сервисе за бесплатно, если не хотите ждать можно переставить баранку самостоятельно темболее там работы на 5 мин. Двери-ох уж эти двери :D за передние не переживайте они прихлопаются и будут закрываться нормально, а вот с задними на всех солано косяк так что привыкайте со временем они станут закрываться немного легче но до идеала им далеко :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 4:48 am 
Постоянный участник

Да я как раз докатываю до ТО еще км 400 и проходить! Да кстати если кто знает можно ли со своими расходниками приезжать (масло фильтр итд)на ТО ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 4:55 am 
Постоянный участник

У нас без пробдем.Пожалуйста со своим.Когда записываться будете поинтересуйтесь.Все должны обьяснить.Я со своими расходниками езжу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 1:07 pm 
Заинтересовавшийся

тоже самое гоняю на ТО со своими расходниками.

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 7:46 pm 
Заинтересовавшийся

All4You писал(а):
мне когда антикорили забрызгали антикором все пороги, двери, область вокруг колесных арок... все в черную точку машина цвета серебро.... все точки видно... никто незнает чем отмыть эту дрянь, а то мойка высокого давления эту гадость неберет, ниодин шампунь мне непомог.

Я на сухую , белой чистой тряпочкой всё оттёр , без проблем .

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:26 am 
Прохожий

All4You, попробуй уайт-спиритом! Мы в свое время так свои белые Форды от гудронных точек после ихого "ямочного" ремонта оттирали, но правда сразу перед мойкой, что б смыть эту гадость всю пеной. А можешь поинтересоваться вдруг у вас тоже сами мойщики оттирают? Наши сами оттирали и денег что-то рублей 50 всего

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 4:43 pm 
Заинтересовавшийся

per66 писал(а):
All4You, попробуй уайт-спиритом! Мы в свое время так свои белые Форды от гудронных точек после ихого "ямочного" ремонта оттирали, но правда сразу перед мойкой, что б смыть эту гадость всю пеной. А можешь поинтересоваться вдруг у вас тоже сами мойщики оттирают? Наши сами оттирали и денег что-то рублей 50 всего

обязательно попробую когда потеплеет а то на улице +3 всего и дождь ))

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:11 pm 
Прохожий

Всем привет ! меня тоже можете поздравить , правда с опозданием на месяц, с приобретением машины. Машина хороша, слов нет, за эти деньги лучше новой машины не найдешь. проехал за месяц 6000. никаких нареканий . с самого начала задние стойки на лежачих полицейских пробивали, но можно и плавнее их проезжать, да неприятный резонанс на 3000 который после проходит, но все это ничто по сравнению с комфортом и удовольствием вождентя. на 1500 нужно было срочно рвать в москву на то времени не было сам поменял масла !коробка зик полусинтетика, двигло шелл синтетика, машинка преобразилась, мягче заработала ,переключение передачь легче. дорога была преодолена с удовольствием, за искл. неприятного момента с местной подмосковной гопотой. за два дня 2300 км как с куста. машинкой и я и жена довольны средний расход 6-6,5 получился туда обратно. правда сейчас незначительный стучек га крупных ямах появился,именно ямах, хлтя возможно я сам привиредгичаю. Вот думаю прокатит скрут пробега и на то или нет? И что с меня с гарантии снимут? Макс. я думаю коробку и движок а остальные навесные агрегата останутся. как вы считаете?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:19 pm 
Активный участник

снимут с гарантии полностью, нет такого чтобы на каке то агригаты оставить, а на другие оставить. скрут на нулевое ТО не прокатит я думаю,т.к. там заливают изначально говно вместо масла, да и фильтр там другой изначально стоит с пометкой 2500км. у меня стук был тоже, в сервисе все гайк в подвеске подтянули и норм стало

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 3:59 pm 
Прохожий

фильтр то я не менял а просто масло и там и там. масло к 15000 тож говном станет не будут же они экспертизу его блин делать. приеду просто поменять масло а чуть позже приеду косячки исправлять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа