mnjak писал(а):
Здравствуйте все счастливые обладатели Лифчиков!? Решил поделиться опытом эксплуатации своего за 2,5 года. Почти сразу после покупки авто стала появляться ошибка. На сервисе обнулили и назвали бензин в качестве причины. После этого я сразу купил БК Multitroniks Ri-500. С его помощью я сам обнулял ошибки. Бензин менял на разных заправках - толку ноль. Тем не менее машина работала отлично. Обороты- норма, расход - в соответствии с заявленными в паспорте. В конце концов поменял один ДК - в нем был обрыв в цепи подогрева. Ничего не поменялось. Ошибки продолжали быть. Что интересно. Когда я ставил машину в гараж, перед выключением двигателя делал обнуление. Завтра я запускал двигатель, прогревал, ехал на работу - ошибка не появлялась, но это до первого выключения зажигания, дальше опять ошибки. Я уже привык. Приезжаю домой, обнуляю, ухожу, утром запускаю, еду, на работе перед выключением обнуляю (хотя после последнего обнуления ошибок нет), глушу, после работы еду домой без ошибок, дома опять перед выключением обнуляю. Круг замкнулся. И это на протяжении 2-х лет. После двух лет у меня возникла такая же проблема с оборотами и с расходом. Стал жрать 12, 13 литров на 100 км. Снял РХХ. Прочистил, промыл. Обороты восстановились, редко-редко на светофоре ревет. Коротко выключил-включил зажигание (двигатель не успевает заглохнуть), обороты восстановились. Что делать с расходом? И еще - у меня рабочая температура (по БК) 93-102 градуса. У кого как?
Много вопросов в одну тему. Заведите себе бортовик и скопируйте свой пост. Либо все вопросы по подходящим темам раскидайте.
Ответы не по теме будут удалены вместе с этим и предыдущим сообщением!