Seanator писал(а):
bescom писал(а):
Сегодня как раз я и позвонил на фирму, и в очередной раз убедился, что фирма ПРАВИЛЬНАЯ. По-порядку перечислю вопросы и ответы.
1. Вопрос: У меня на таком-то авто такие-то симптомы. Это является гарантийным случаем?
Ответ: Смотря что случилось. Если моторчик, подрулевой переключатель или реле - является. Предохранители - нет.Вы понимаете, предохранители - нет. Все остальное - да.
2. Вопрос: Будет ли нарушением, если неисправность случилась сейчас, а на сервис я приеду гораздо позже, скажем, через месяц-два?
Ответ: Нет, никакого нарушения, просто Вам же самому неудобно...Заботятся...
3. Вопрос: Имеются ли в наличии эти запасные части, и постоянно ли они в наличии?
Ответ: Да, всегда в наличии, Ваш случай не первый, так что мы запасливые, держим такое всегда на складе.Ну и хорошо.

-----
Вот так, попутным ветром заедем на сервис-центр, поремонтируемся.
Что-то меня все это настораживает - или пишет человек сам с сервиса или действительно, что мало вероятно, автору повезло ...
1. Человек не с сервиса, потому что не говорит названия фирмы и не пытается ее рекламировать.
2. Человек не с сервиса, потому что достаточно пройти по ссылкам в подписи и узнать все о человеке, включая историю покупки авто и т.д.
3. Мне просто смешно - впервые заподозрили в засланности, причем несправедливо.
4. Ну, действительно повезло с фирмой. Читая отзывы многих лифановодов в инете о их сервисах, удивляюсь и сочувствую.