LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 12:58 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГУР - проблема.
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:43 am 
Активный участник

наверное ты прав. тот шланг что меньше должен быть обраткой. в бачке есть фильтр, я когда все слил поглядел- фильтр в говне.
вот думаю почиститьб. крестовину смажу обязательно.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:22 pm 
Активный участник

я снал фильтр, аккум, полки под них, и крестовина стала как на ладони.
есть еще одна крестовина в салоне, искупал в вдшке обе. симптомы залипания руля прошли. вилимо они просто напросто сухие были.
нарыл в гараже в ккуче запчастей рулевую колонку от лифана. у машины был пробег 2500, но и она при кручении рукой давала ощущения залипания, разобрал её, там 2 подшибника, один шариковый закрытый, второй с поперечными цилиндрами(забыл как называется) промазал их, стало все гладко. короче на будущее косяков в колонке полным полно. и мазать надо все. на днях буду разбирать свою, что на машине стоит.
пысы: оказывается на рулевой колонке есть регулировка по вылету, но почему-то до пользователя в окончательном варианте это не дошло. надо проверить, возможно-ли отрегулировать руль по вылету в ручную.(штоки есть, напрвляющие есть, если колонку снять с машины, можно её удлиннить, укоротить.)

СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:43 pm 
Прохожий

у всех пороблема одинаковая надо удалить воздух из системы делается это так вывешивается морда автомобиля (чтоб передние колеса не касались земли) открывается заливеая пробка в бачок ГУР заводите двигатель и вращаете руль сначало в право до упора задерживаете его в крайнем положениии потом в лево до упора также с фиксацией в крайнем положениии так 5-6 раз проверяете жидкость лучше быть с напарником который будет отслеживать пошел воздух в бачок или нет повторять процедуру до тех пор пока воздух не перестанет выходить из системы ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:57 am 
Ветеран

Проблема с гуром: когда стоишь на месте и начинаешь выкручивать руль в лева, остается примерно еще пол оборота до конца или чуть больше, начинает залипать или отбивать руль в обратную сторону рывками. Что можно сделать?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 6:03 pm 
Заинтересовавшийся

Какой пробег? В сервисной книжке прописано, что каждые 20 000 км нужно делать натяжку всех ремней. Лифан Солано!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 7:34 pm 
Постоянный участник

у меня так же при повороте он как бы заедает и вааще тяжело крутить что может быть? и гудит вааще сильно в этот момент гул идет такой

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:31 am 
Корифей

На Пасху был на Западной Украине, примерно через 400 км пробега пропал гидроусилитель (руль тяжело было проворачивать), проверил - насос работает, думал рулевая рейка - попадалово на деньги, вернулся домой, погнал на СТО - там тоже сказали, что рулевая рейка. Но так как у нас есть такой прекрасный форум - говорю им, что, возможно, крестовина, снимайте. Сняли - действительно крестовина закусывала. Купил новую, (наш форумчанин Toretto посоветовал с Жигулей не брать, так как долго не ходят) за 130 грн. с Тойоты, поставили и о, чудо - все нормально работает. Размер - 40 на 16, упаковка в машине осталась, номера перепишу - выложу в неоригиналы.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:41 am 
Ветеран

Давай давай номерок у меня тоже такая же проблема.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 8:24 am 
Корифей

Kosty писал(а):

Не могу что-то упаковку найти, вобщем, пошел на авторынок, нашел магазинчик с японскими запчастями (их там море), попросил крестовинку 40 на 16, предложили нормального качества за 140 грн. и не очень за 50грн. Посмотрел на них - качество на вид можно определить. Описать умными словами не могу ввиду скудного словарного запаса технической направленности. :D Удачи!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 12:25 pm 
Ветеран

Shasha писал(а):
Kosty писал(а):

Не могу что-то упаковку найти, вобщем, пошел на авторынок, нашел магазинчик с японскими запчастями (их там море), попросил крестовинку 40 на 16, предложили нормального качества за 140 грн. и не очень за 50грн. Посмотрел на них - качество на вид можно определить. Описать умными словами не могу ввиду скудного словарного запаса технической направленности. :D Удачи!

Хочу снять крестовину но что то не пойму как она снимается. Может кто нибудь поделиться по подробнее как ее снять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа