nikin_325 писал(а):
Привет землякам ! Машинку купил 13.12.10г. ! Дизайн машины нравится ! А вот ходовые характеристики среднячёк ! Но в общем нормальная машинка - за небольшие деньги ! Пока вот обкатываюсь - пробег 1480км. Собираюсь на первое ТО !
Первый вопрос к Астраханским пользователям Лифанов ???!!! Дилер у нас один, подскажите как они работают по поводу сервиса, отношения к клиентам и т.п., может какие подводные камни при обслуживании в сервисе, как себя вести с ними и т.д. Я вот заезжал к сервисменам - говорю им "хочу залить свое масло - хорошее" - а они мне сказали, что только ихнее "ВР" какоето... и отфутболили меня !!!
Второй вопрос : Меняют ли они (сервисмены) при первом ТО масло в коробке, а то щас морозы стоят - коробка "коловая" пока не прогреешь как следует, передачи плохо втыкаются !!?????
Доброго вечера Астраханцы! Меня зовут Терентий. Я - сисадмин. Если у Вас имеются вопросы к Дилерскому центру Лифан в Астрахани, задавайте. Я постараюсь на них ответить.
По поводу масла в двигателе: На Ваш выбор мастер-приемщик Павел может предложить Вам: масла BP (Бритиш Петролеум известна своей прошлогодней аварией в Мексиканском заливе) и масла Castrol (бренд знаком многим как родное масло для VAG). К этим маслам у дилера претензий никогда не было, т.к. масла производятся в Германии, в России не фасуются и не изготавливаются.
По поводу масла в коробке. Задайте вопрос тому же Павлу и он непременно поменяет Вам масло.
Еще вопросы?