LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:40 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 9:40 pm 
Заинтересовавшийся

максюта писал(а):
alekc писал(а):
максюта писал(а):
Кирилл писал(а):
Разгонял до 200, около 6000 оборотов было(5900 где то), при этом в салоне было 4 человека.
движка 1,6 7

Я плюс двое взрослых по Пирятинской трассе шли 140 км в час без какой-либо задачи по разгону автомобиля, просто это была ее скорость, сама просилась :P До 110 в салоне почти тихо, потом становится шумновато, но с набором до 140 шум не увеличивается. Больше не разгонялся, на всякий случай, жалко машину, а колдобин на этой дороге предостаточно. Двигатель 1.3. Обороты где-то под 4000. Расход детский - около 7.5 на 100. Один минус движка 1.3 - тяжеловата машина при наборе скорости, когда трогаешься. Сам в салоне - нормально, а два пассажира - тяжело набирает скорость (хотя все познается в сравнении :P )
пробовал но только раз, до 160 км/ч был один и машина была на легке, чюствалось что есть еще запас газа но нестал прост стремно и хреново держит дорогу, как-то малек бросает туда-сюда....

Готов не согласится дорогу держит великолепно. Кто ездил в Сочи знает дорогу я по ней мотаюсь каждый день. Поначалу побаивался, казалось, что сносит но потом убедился, что это просто казалось, кроме шпилек все повороты минимум 60 и более км.ч. в зависимости от сложности. Приходилось уворачиваться от чайников на джипах меренах, резкое движение руля и возврат на место как по рельсам сказка. пробовал полицейский разворот на 2112 скорость 30-40 легко, на лифане не получается не хочет идти в занос.
До 150 легко где то 4300 об.м на тахометре дальше медленней идут дела разгонял максимум до 190+-5 км.ч. по трассе ростов - баку сказка двигатель обороты примерно 5500-5000 вообще на ходу крутил до 6000
но на второй передаче. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 9:59 pm 
Корифей

SARS писал(а):
плохо держит дорогу на родной резине. А как ездит если ее переобуть как следует?

Почитал тест в "За рулём" 3/2008г.,так там у родной лифановской резины последнее место :( :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 7:02 am 
Корифей

АВ писал(а):
SARS писал(а):
плохо держит дорогу на родной резине. А как ездит если ее переобуть как следует?

Почитал тест в "За рулём" 3/2008г.,так там у родной лифановской резины последнее место :( :oops:

ну ты хотель на халява пирелли и мишлен?так все машины обуты хорошо что каму не одели :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 3:19 pm 
Корифей

Kesh писал(а):
АВ писал(а):
SARS писал(а):

ну ты хотель на халява пирелли и мишлен?так все машины обуты хорошо что каму не одели :lol:
думаю что наоборот до Лифана была 99 ездил на родной резине это было стремно а тут неделю назат шел по трассе примерно 120 в сильный ливень (когда все в основном ехали 90) достаточно четко держит дорогу по началу стремался но потом пообвык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:03 am 
Активный участник

Почитал тест в "За рулём" 3/2008г.,так там у родной лифановской резины последнее место :( :oops:[/quote]
А что значит резина родная?
У меня в салоне припокупке стояла Champiro 128 (185x60)
Дорогу она держит неплохо, но шумновата..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:31 pm 
Заслуженный участник

skiner писал(а):
У меня в салоне припокупке стояла Champiro 128 (185x60)
Дорогу она держит неплохо, но шумновата..

Все точно, и у меня такая же резина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 7:49 pm 
Корифей

И на днях я в салоне был,такая же на них стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 8:05 pm 
Заслуженный участник

Всем привет!
По поводу дефлекторов на двери.
В прошлый четверг был на местном радиорынке, обнаружил там вновь открывшийся магазин "Авто*Март". Там большой выбор ветровиков. Спросил, нельзя ли подобрать для ЛИФАНа. Ответили, зачем подбирать, оставляйте заказ, в среду привезем для ЛИФАНа. Сегодня до обеда звоню им, говорят приезжайте, забирайте. Цена 1160 руб., продали за 1102 р., т.к. в четверг они мне вручили дисконтную карту на 5% за покупку чехлов (маек) у них же. Ветровики поставил сразу же, как говорится не отходя от кассы. Клеятся на двухсторонний скотч. Правда не оригинальные, но смотрятся достойно.
По поводу скорости.
У меня 1,6 л. До 100 км/ч набирает быстро, как в характеристиках, а потом тупеет. Особенно, неприятно себя чуствуешь, когда на трассе нужно быстро обогнать, а навстречу кто-то летит.
Проехал где-то 5000 км (почему "где-то", потому что в самом начале не работал спидометр, без него ездил прим. 1500 км.), машиной в целом доволен. На мелочи особо внимания не обращаю. Начинаю вести "Бортовой Журнал". Информацию буду скидывать на форум.
Очень хотелось бы поиметь техническую документацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 5:49 am 
Постоянный участник

VAE писал(а):

Поищи в форуме. Уже имеется много ссылок на прайс-лист запчастей, каталог агрегатов и руководство по эксплуатации в электронном виде. Скачай и пользуйся! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 7:49 am 
Корифей

VAE писал(а):
Всем привет!
По поводу дефлекторов на двери.
В прошлый четверг был на местном радиорынке, обнаружил там вновь открывшийся магазин "Авто*Март". Там большой выбор ветровиков. Спросил, нельзя ли подобрать для ЛИФАНа. Ответили, зачем подбирать, оставляйте заказ, в среду привезем для ЛИФАНа. Сегодня до обеда звоню им, говорят приезжайте, забирайте. Цена 1160 руб., продали за 1102 р., т.к. в четверг они мне вручили дисконтную карту на 5% за покупку чехлов (маек) у них же. Ветровики поставил сразу же, как говорится не отходя от кассы. Клеятся на двухсторонний скотч. Правда не оригинальные, но смотрятся достойно.
По поводу скорости.
У меня 1,6 л. До 100 км/ч набирает быстро, как в характеристиках, а потом тупеет. Особенно, неприятно себя чуствуешь, когда на трассе нужно быстро обогнать, а навстречу кто-то летит.
Проехал где-то 5000 км (почему "где-то", потому что в самом начале не работал спидометр, без него ездил прим. 1500 км.), машиной в целом доволен. На мелочи особо внимания не обращаю. Начинаю вести "Бортовой Журнал". Информацию буду скидывать на форум.

у нас не оригинальных ветряков нет а оригинал за 1900 это ещё себя заставить надо купить. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа