VAE писал(а):
Всем привет!
По поводу дефлекторов на двери.
В прошлый четверг был на местном радиорынке, обнаружил там вновь открывшийся магазин "Авто*Март". Там большой выбор ветровиков. Спросил, нельзя ли подобрать для ЛИФАНа. Ответили, зачем подбирать, оставляйте заказ, в среду привезем для ЛИФАНа. Сегодня до обеда звоню им, говорят приезжайте, забирайте. Цена 1160 руб., продали за 1102 р., т.к. в четверг они мне вручили дисконтную карту на 5% за покупку чехлов (маек) у них же. Ветровики поставил сразу же, как говорится не отходя от кассы. Клеятся на двухсторонний скотч. Правда не оригинальные, но смотрятся достойно.
По поводу скорости.
У меня 1,6 л. До 100 км/ч набирает быстро, как в характеристиках, а потом тупеет. Особенно, неприятно себя чуствуешь, когда на трассе нужно быстро обогнать, а навстречу кто-то летит.
Проехал где-то 5000 км (почему "где-то", потому что в самом начале не работал спидометр, без него ездил прим. 1500 км.), машиной в целом доволен. На мелочи особо внимания не обращаю. Начинаю вести "Бортовой Журнал". Информацию буду скидывать на форум.
Очень хотелось бы поиметь техническую документацию.
у нас не оригинальных ветряков нет а оригинал за 1900 это ещё себя заставить надо купить.