LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 3:45 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кондиционер
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 4:23 pm 
Прохожий

oleg123 писал(а):
я ставил на кандёр ремень и ролик от джили ск :D

Совершенно верно,что касается движков,то они идентичны. Смотрите ФАК по
Geely MK http://www.geely-club.com/faq/wakka.php ... lyMK&v=rz2. Очень много аналогов,может и для себя что найдете.......

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 10:20 pm 
Постоянный участник

Сегодня первый раз запустил кондиционер после зимы. Морозит вроде хорошо. за бортом +30. В салоне дует холодом. Но кондиционер как то странно включается и сразу выключается. помоему меньше минуты даже. и так постоянно. Прошлым летом у нас была страшная жара кондиционер морозил отменно. И переключался он не так часто. В чем может быть проблема?
На чем настаивать в сервисе что бы не обманули.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:13 am 
Ветеран

У меня тоже было такое отключался кондюк. Просто перегревался движок и защита отключала кондюк, оказывается не включалась вторая скорость вентилятора, заменили предохранитель и все заработало. Посмотри предохранители.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:05 pm 
Активный участник

Ездил сегодня на проверку-запрвку кондея. Из системы слили 460 грамм фреона из 700 заявленных. При обратной заливке - влезло только 520 грамм :!: После чего компрессор заскрипел-завизжал, и дальнейшую заливку прекратили... Отсюда вопрос : у кого сколько залито фреона (те кто заправлялся)??? :?:
Масла, кстати, добавили 30 грамм.

Ах, да.. На диагностику ездил по акции бесплатно, кондей работал но, как мне казалось, недостаточно охлаждал. Но температура работы кондея до и после сервиса была +4градуса.

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:15 pm 
Постоянный участник

Kosty писал(а):
У меня тоже было такое отключался кондюк. Просто перегревался движок и защита отключала кондюк, оказывается не включалась вторая скорость вентилятора, заменили предохранитель и все заработало. Посмотри предохранители.

Движок машины или кондиционера? скорость вентилятора основного или кондиционера? у мя их два.
Пока ехал до сервиса вроде стало все как было. Приехал - а сервис на ремонте.
Морозит отменно. вентилятор на четверть. за бортом +23...+25. Да предохранители надо бы проверить.

А на бризах тоже перетирается трубка? что то у себя не нашел где там трубка около радиатора. все трубки которые сверху видно далеко от радиатора.. Хетчбек.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:55 pm 
Ветеран

Вторая скорость на втором вентиляторе который отвечает за кондей. И предохранители под капотом смотри тут уже писали конкретное место их нахождения. Просто как мне поменяли в прошлом году предохранители проблем больше не было. А раньше стыдно было его включать как зарычит люди оборачиваются и чуть ли пальцем на мой аппарат не показывали.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:05 pm 
Постоянный участник

Я в шоке!!!!!!! Кондик включается сам!!!!! Причем не важно, влючен в салоне обдув!!!!!!! Может кто сталкивался - поделитесь віходом из ситуации!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 8:05 am 
Корифей

Kosty писал(а):
Вторая скорость на втором вентиляторе который отвечает за кондей. И предохранители под капотом смотри тут уже писали конкретное место их нахождения. Просто как мне поменяли в прошлом году предохранители проблем больше не было. А раньше стыдно было его включать как зарычит люди оборачиваются и чуть ли пальцем на мой аппарат не показывали.

У меня кондей тоже гудит, посмотрел предохранители - все целые. Причем, как писалось на форуме у меня самый левый не 30А, а 15А, а четвертый тоже не 30А, а 20А. В связи с этим вопрос: надо менять целые предохранители или же найти перегоревший? И правильные ли предохранители стоят у меня в гнездах, а то у mixermix86 расстановка другая, чем у меня:

mixermix86 писал(а):
Всем привет, была проблема гула как пароход))) устранили в сервисе, поменяли 2 предохранителя. Под капотом, синие на 30а, если смотреть не из машины то самый левые и 4 слево на право.

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 8:08 am 
Заслуженный участник

Заметил, что при включении кондиционера включается 2 вентилятора вместе, всте предохранители нормальные. Кто сталкивался???

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 3:09 pm 
Корифей

Enot писал(а):
Заметил, что при включении кондиционера включается 2 вентилятора вместе, всте предохранители нормальные. Кто сталкивался???

У меня тоже 2 вентилятора включаются.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа