|
Ребята, здравствуйте! Думаю эта информация будет полезна для всех. Так как у нас ходовая одинаковая пишу вам, что я нашёл. Боролся я со стуком год, ни чего не мог сделать. Смотрело большое количество сервисов, но ничего не находили. Поменял всё по ходовой и даже рулевую рейку, а проблема оказалась в другом. Год назад я поставил новые оригинальные(китайские) пружины амортизаторов передних, думал от туда стучит. Но стучало всё равно. И в итоге кулибины нашли где стучит(звенит). Китайские пружины сделаны из плохого метала. Они быстро проседают и витки между собой начинают стучать(звенеть). Так как у меня не было другой пружины я вырезал кусок шланга резинового, разрезал его вдоль и надел его временно на второй виток пружины снизу, где стучало. Там были видны потёртости между витками. Машину сейчас не узнать, не единого стука, по какой дороге бы я не ехал. Теперь хочу найти пружину с Ситроена zx или Пежо 306 и поменять. Я думаю моя подсказка поможет многим, ведь автомобили у нас китайские и ходовая абсолютно одинаковая.
|