LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 2:41 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет бывалых новичкам!!!
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 4:03 pm 
Прохожий

и что меня больше всего интересует так это лампочка давления масла которая вкл зажигание горит заводишь тухнет но не совсем тускло горит днем не видно а ночью очень даже у них спрашивал говорят масса слабая но где?

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 5:33 pm 
Активный участник

это не масса, к датчику идет один провод(+) а масса берется от движка, неужели вкрученой резьбы 1см мало для массы :D . это передается свет с другой лампочки, скорей всего от дисплея. у меня так насос, днем не видно, а ночью чутка горит. не очень хорошо изалирована панель.

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 5:42 pm 
Активный участник

dok1983 писал(а):
фильтр то я не менял а просто масло и там и там. масло к 15000 тож говном станет не будут же они экспертизу его блин делать. приеду просто поменять масло а чуть позже приеду косячки исправлять.

а вот это очень глупо с твоей стороны!!! :shock: этот фильтр расчитан максимум на 2500 км!!! он забивается моментом, давление у тебя в движке сейчас очень низкое. наверно когда заводишь, еще порядышно времени лампочка давления горит. Ух....ш двиготель!!! забей ты на эту гарантию, всеравно ни чего они не делают, только пожимают плечами, косячки и самому можно исправить!

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 12:58 am 
Прохожий

как фильтр может быть расчитан на 2.5 тысячи? фильтр как фильтр ничем не отличается. я знаю что такое давление в двигателе. нет гаснет через секунду и при повторном повороте ключа еще бывает держится. а вот насчет гарантии я больше за кузов переживаю х з что с ним за два года случится

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 8:36 am 
Активный участник

у меня 2 машины, Газель бизнес и Лифан. и в них на фильтре была наклейка не больше 2500 км, не от балды же все это пишится. может изначально все агрегаты притираются и забивают стружкой, кляп их знает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 8:51 am 
Активный участник

насчет кузова, я только одного слышал, что кузов без грунтовки. у остальных вроде норм. у меня лично грунтовка есть(проверено) краски конечно маловато, как кот на... с гарантии я буду сваливать, т.к. деньги дерут не малые, лучше я откладывать буду разницу и на нее ремонтировать.
если посчитаешь скок угрохаешь на них денег за 2 года, то поймеш что сможешь потом за эти деньги полностью машину перекрасить ;)
по гарантии ты можешь в машине только передвигаться и ни чего нельзя крутить самому( меня это просто убивает)! и как дойдет до корозии они тебя с легкостью снимут с гарантии, за то что ты не обработал кузов у них антикором (за 7000т.р.) и т.д.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:39 pm 
Постоянный участник

СОЛАНА -ГРУНТ ЕСТЬ 100%

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:14 am 
Прохожий

грунт есть я тоже уголок двери снизу зацепил при открытии до бело-серого грунта содрал. ну а фильтр какой ?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 7:43 pm 
Постоянный участник

Про фильтр скажу так. Авто новое и все детальки притираются. А на заводе не могут лить гавно вместо масла. Я думаю масло специальное притирочное с моющими присадками. И вся гадость из масла оседает в фильтре. У меня пробег 45000 км. Меняю масло через 15000 км и фильтр заодно. Если фильтр забьется масло пойдет в обход фильтра и движок на долго не хватит. У меня на газе работает и воздушный фильтр тоже меняю. Затратил час времени никому платить не надо все легко и просто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа