Да. Течет где захочет. Стояла во дворе - текла левая задняя дверь. Стоит на ровной поверхности - не течет. При езде в сильный дождь течет с под торпеды спереди справа. Еще заметил - потеет сильно и воздух с печки влажный чувствуется. Но все это бывает не всегда. Короче герметичность машины желает лучшего.
Подскажите что вы клеили в воздухозаборнике. Я так понимаю это под желобком слева если смотреть спереди на машину. Я туда зализал когда искал "фильтр" очистки воздуха салона
Так вот еще есть предположение - это желобок (пусть отсохнут руки и голова того кто его придумал такой и установил туда. Ух и нагимороился пока снял и ставил обратно) коротенький. Возможно вода зализывается по нему и попадает в отсек где стоит воздухозаборник. Да там есть дренажное отверстие внизу (правда не знаю куда оно видет) но если клапан захвата открыт, и работает вентилятор ( а это необходимо ибо в дождь потеет лобовуха как сук..., а этот маневр помогает, как первый вариант (ну а если нет, то включаю кондюк.) то воду может просто затягивать потоком воздуха. Если это так, то понятно почему с печки валит влажный воздух.
И еще вопрос - воздухозаборник ставится вверх горловиной или вниз? Когда снимал не обратил внимание. Поставил вверх. Но подтекало и до того как я там лазил.