valdemar писал(а):
Top Gun писал(а):
Короче, загудел ступичный подшипник. Пробег 16000. Поехал на замену, 200 км. Поменяли, говорят ездий. Обратил внимание на то, что днище мокрое. Ну,думаю, после мойки. Смотрю, с защиты капли масла висят. Стоять, говорю. Снимай защиту. В коробке дыра в виде щели по кругу. Палец в дифере вылез и проточил дыру. Посторонних звуков не слышал, возможно из-за воя подшипника. Вибраций тоже. Домой уехал на автобусе. Потом звонок-приезжайте, есть серъёзный разговор. Короче, Москва сказала-случай не гарантийный. Почему?, спрашиваю. Внутри всё синее, типа эксплуатировали заведомо зная о неисправности. Типа без масла. Вобщем не стал я с ними рядиться, сделал предоплату за новую коробку по дилерской цене (37800 т.р.), чтобы время не терять. Вернусь с командировки, заберу машину, подам в суд. Попробую пободаться.
Объясни подробнее - что значит палец в дифере вылез

Я уже где то про такой случай слышал! Можт нас всех ждет такой косяк!? Мужики, кто что скажет???
Не хочу гнать жути, но когда я, как утопающий хватающийся за соломинку, метнулся к другому дилеру, вабще ахринел. Там стоят 2 Солано с такой же проблемой. Оба не доехали до ТО-1. Кто с Ижевска съездите в АСВ-моторс, посмотрите. Тамошний инженер по гарантии,(кстати адекватный мужик) сразу мне посоветовал в суд обратиться, потому как в сервисной книжке русским по белому написано: запрещается эксплуатация неисправного ТС. В моём случае получается, что я зная, что у меня в коробке дырка, продолжал ехать без масла. А то, что я из-за воя подшипника не слышал ничего подозрительного, придётся доказывать в суде.