LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пт апр 25, 2025 12:59 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: задняя подвеска
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 10:37 am 
Ветеран

в Украине цена пальца 450 грн. грубо 55 у.е,отправляют как по Украине так и по России

Заголовок сообщения: палец рычага задней подвески:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 10:07 pm 
Заинтересовавшийся

палец рычага задней подвески: Пежо 306. поставил подошло один в один.
http://balka405.com/opyt-menu/63-zamena-podsh-lifan-mater.html

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 11:42 am 
Ветеран

Всем привет нужна срочно ваша помощь, на днях разбирал торсион хотел опустить по ниже не чего не получилось, вытащил всего один торсион на втором при выпресовке обломился болт теперь нужно высверливать но дело не в этом а в том что когда собрал все как было заметил что с одной стороны рычаг на котором колесо крепиться не плотно подходит к балке я отметил это красными стрелками, а вчера с ездил в другой город сегодня смотрю а рычаг вылез еще сильнее, как мне остановить дальнейшее сдигание рычага и сделать как было и еще желтой стрелкой я отметил болт с гайкой для чего он нужен ? http://img-fotki.yandex.ru/get/5011/107 ... 366a2a75_L

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 4:50 pm 
Постоянный участник

Мужики!!!
слов нет. слухай меня.
раньше писал о том что у меня рычаг болтается в задней подвеске. Потом я вопрос задал - можно ли заменить подшипники не снимая балки? ответ нет. снимать балку.
блин. жесть. пишу как было. званил к дилеру раз в неделю. ждал спецсъёмник для подшипников. запчасти привезли почему то раньше. (в итоге узнал что у них на чел.область один съемник) созвонился к ним. с утра меня ждут. выезд в 7 утра 110 км. не спеша к 9-30 я там. (перед тем как меня взяли, почему то спросили какие у тебя звездочки на торсионах, потому что приезжал один лифан и они не смогли выкрутить звездочки. Когда я об этом узнал, перед звонком я каждые два дня брызгал вэдэшкой. ) в итоге приехал, жду. тачку на подъемник. пытаются открутить звездочки.раз и два. (оказываются пластмасс, а они видать столкнулись с железом где оно прикипело). осмотр балки показало люфт на правой стороне. вывод замена подшипников либо втулки(чаго нету и ждать комплект с рычагом месаца 3) все без проблем открутилось. сняли рычаг и вот оно - тварюга - износ при 28000 как может быть такое. ТО всегда по графику. (в итоге я не заморачиваюсь беру новые подшипники) смотрят. вроде тож самое. люфт есть. я говорю собирайте. собрали. (по пути мне сразу тросы ручника поменяли, опорник 1). в итоге с 10-00 до 17-00 машина собрана. и тест на покачивание заднего колеса - я в шоке - люфта нет(хотя выработка имеется).

спс. за внимание.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 4:23 pm 
Постоянный участник

задние амортизаторы Kayaba 343229 НЕподходят! пробились через другие (вроде через пежо).
деваться было некуда все равно их поставили , болгаркой срезали "колпачки" тогда и влезли они!
не в тему : передние стойки амортизаторы Kayaba 333838 и Kayaba 333839 встали отлично!
в ощем машина поднялась в среднем : перед на 10 см, зад просто стал жестким. крен на поворотах пропал!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:53 pm 
Постоянный участник

Romancool писал(а):
... в ощем машина поднялась в среднем : перед на 10 см, ...

Неужели перёд на 10 сантиметров поднялся :lol: ? В срочном порядке ставлю такие-же :D !!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 9:19 pm 
Ветеран

andrey_voll писал(а):
Romancool писал(а):

Неужели перёд на 10 сантиметров поднялся :lol: ? В срочном порядке ставлю такие-же :D !!!

Приукрасил человек прибавил один нолик, у меня каябовские передние стойки стоят уже три года, да работают они на ура но ни немного короче, так что прибавления клиренса от них точно не дождаться

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 3:51 am 
Постоянный участник

как выровнить машину. заметил что после установки новых подшипников с правой стороны, зад присел немного. самому можно и как?

СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 8:38 am 
Постоянный участник

andrey_voll писал(а):
Romancool писал(а):

ну на 5 точно! до этого жопа казалась задрата, сейчас машина выровнялась .
и тут ничего удивительного , стояли масляные отработавшие свое, даже по аркам видно - до этого колесо заходила под арку, сейчас вылезло . По улице постоянно чиркал днищем, сейчас даже загруженный не достаю неровности!

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:56 am 
Заслуженный участник

Всем доброго времени суток! Расскажу о своём опыте замены стоек. Вперёд поставил каябу премиум, назад каябу excel-g. Зад стал вести себя здорово, кренов нету, сносы случаются только на очень бугристой дороге на высокой скорости. Не правильно сделал что зад сделал жестче переда. Но в принципе пока очень редко это ощущаю. Как раньше уже описывалось ход у каябы короче. Зад. амморты у меня перед заменой тоже были убиты в конец, но почему то зад был наоборот задран помоему, сейчас стал немного ниже. Может конечно торсион как то так работает(ни фига логику его работы не могу понять). В целом, рекомендую всем каябу в сравнении с родными аммортами. Только на мой взгляд более правильно было бы поставить все 4 премиум. Ехсеl-g всё-таки для нашего переда мне кажется слишком жёстким будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа