|
Я свою машинку очень люблю, она у меня просто солнце) но это солнце огорчает меня, пока что немного, загорелся желтый чек, обратились в сервис, взяли с нас 500 рублей за диагностику, в итоге сказали, что мы залили какой-то дешевый бензин, из-за этого и высвечивается желтый чек (хотя бенз был 95 с Лукойла). Залили 95 с Газпромы, и толку опять загорелся чек, мы опять в сервис...3 дня ждали повторной диагностики, в итоге нам сообщили, что у нас свечи сгорели.. поменяли свечи (500 руб. - свечи, 360 руб. замена их же), день езжу, пока вроде ничего не загорается) Покупала машину в 35 градусную жару, печку, конечно, не проверили, в итоге, как-то пошел дождь и чтобы не запотевали окна попытались включить печку, и обнаружили, что теплый воздух не идёт((( позвонили в сервис, где нам сказал, что, возможно, печку нам подключить забыли((((((( коробка передач переключается туго, надеюсь, со временем будет мягче... К сцеплению, долго привыкала (ещё не совсем привыкла), думала у меня чё с ногами, оказывается нет, кому не дам прокатиться, все в первую очередь говорят про сцепление... странное оно какое-то.. В общем-то всё неплохо, мне нравится.. главное, чтобы не ломалась больше... У кого ещё есть SmileКИ пишите.. Как вам.. Какие проблемы.. С запчастями говорят полная Ж…
|