LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 4:43 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 5:05 pm 
Прохожий

Еще один вопрос. Есть ли у кого описание на русском, мне досталось только на забугорном :( . Хотелось бы кое-что прояснить. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 9:12 pm 
Прохожий

Народ,подскажите : 1) Подойдет ли к Лифану глушитель от Ямахи ЮБР 125
2) Станет ли на зад покрышка 3,5/18 эндуро, например Кенда К262 http://www.kenda.com.ua/category_1237.html?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 7:02 am 
Постоянный участник

ub5jfk писал(а):
Еще один вопрос. Есть ли у кого описание на русском, мне досталось только на забугорном :( . Хотелось бы кое-что прояснить. Заранее спасибо.

Поздравляю с покупкой мотоцикла, а насчет описания мне кажется что на русском языке его попросту нет. Я купил книгу луганского издательства "Мотоциклы класса 125, 150, 200, 250 куб. см. обслуживание и ремонт" там в общих словах вроде все описано. Но там написано взагалі, но не конкретно по какой-то модели при случае отсканирую и выложу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 10:00 pm 
Заинтересовавшийся

Хто небудь може підказати де можна купити кофр розміром-на два шоломи ( приблизно 40 літрів) ба у Франківську нема і ніхто нечув про них, його орієнтовна ціна 300-400 грн.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 8:34 pm 
Прохожий

Симферопольский дилер от " Днепротрактор", который и продает
Лифаны обещает инструкцию на русском, но как говорится - обещанного три года ждут :D . А на счет работы клапанов никто так и не ответит?

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 9:01 pm 
Заинтересовавшийся

nelson писал(а):
Доброго времени суток. А я сегодня закончил с сезонным ТО. Итого: проварил цепь в графитке, отрегулировал зазоры в клапанах, подправил восьмерку на заднем колесе, заменил тормозную жидкость и прокачал тормоз, помыл и смазал воздушный фильтр. То что к ТО не относится - довел до ума глушитель. Первоначально я выпоторошил его, вставил флейту(трубку с уевой тучей отверстий по периферии) из мебельной хромированной трубы диаметром 25мм и свободное пространство забил титановой стружкой. НО, объем глушителя небольшой и труба точно такого же диаметра как и труба которая вварена в Колено(для тех кто не знает, в колене вварена труба меньшего диаметра, примерно 25мм. Сделано это может быть из двух причин - первое задушить мотор, второе сместить кривую крутящего момента в диапазон низких оборотов). Посему Звук получился сочным и басовитым на холостых оборотах - класс. Но как только откручиваешь газ... :shock: ревет так что "мама не горюй"!!! Что сделал: стужку выпотрошил, и на сопилку намотал минеральную вату(утеплитель) вставил всё это в трубу с конца положил слой тружки ,а в заглушке просверлил ещё несколько (8шт) отверстий диаметром 5мм. ... нууууу практически изменилось мало что. :(
Тогда я из хлама в гараже подобрал втулку с диаметром отверстия примерно15-18мм. Надо будет померять. И закрепил ей винтом М5 насквозь через трубу и втулку. И ...о чудо - этот звук мне нравится больше. Холостые и низы звучат бархатно, а как откручиваешь газ слышен отчетливо каждый такт но без резкого звона, а как-то приятно. Короче я добился желаемого результата.

хотелось бы поподробнее конструкцию выхлопной (схему) Тоже хочу поменять штатную выхлопную. Можешь выложить видео на youtube ? хочется услышать результат замены выхлопной. Еще слышал, что прямоток увеличивает расход. А мне бы хотелось просто зделать выхлоп тише. А что если поставить выхлопную от 4т скутера 125-150сс?

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 9:31 am 
Постоянный участник

Записал аудио файл работы двигателя, Извините за дремучесть, куда или как его лучше выложить.

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 6:21 pm 
Заинтересовавшийся

Сам не знаю скинь мне на мыло, я послушаю. me_ko@mail.ru
Мне свою выхлопную пришлось ремонтировать (появтлся звон от вибрации) Разрезал , вытащил внутренности (оказалось отвалилась одна перегородка) , собрали все заново, заварили и все ок, но звук стал погромче из-за того что я засверлил пару отверстий (см.на первой странице) придется их обратно заделать

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 12:03 am 
Активный участник

ub5jfk писал(а):
Купил Лифанчик 2.06.2011 , при выезде с Мотогаража сразу услышал работу клапанов, хотя и не громко. А как у вас тоже слышно? Раньше ездил на двухтактниках , там то клапанов нет .

примерно через 500 км появился звук, в принципе ничего страшного
на протяжении 6+тысяч звук есть , но работает исправно

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 6:09 pm 
Заинтересовавшийся

nelson писал(а):
Записал аудио файл работы двигателя, Извините за дремучесть, куда или как его лучше выложить.

Послушал, звук ничего) но мне больше нравится выхлоп потише. После ремонта своей выхлопной теперь слышу как работают клапана, но хочу еше больше обесшумить выхлоп как у ЮБРа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа