kolanne писал(а):
то что заморочился с такой работой честь и хвала , но вид без обид убогий не к селу ни кгороду , причем еще и системник под ногами -да пусть ногами его не достают , но ведь впереди зима осень грязь и вода .... Куда проще поставить штатный двд из китая и отдельно регистратор ,а если и этого не нужно то просто заменить выходной каскад штатной магнитолы и поднять качество в разы
какие могут быть обиды)) лично мне нравится(думаю самое главное), да и воснавном всем нравится(кто прокоментил или в реале смотрел) только 2м не понравилось(в том числе ты). может просто обидить не хотят

, не знаю. и причем у тебя видно под сиденьем грязь, вода, солома, сено, снежные комы катаются и черти что(без обид), но это глупость с твоей стороны

. за пол года у меня ни когда там грязи небыло, может у нас пасажиры раные
насчет простоты: да, пришлось попотеть, но результат оболденный! все в одном узле, отключается одной кнопкой и включается так же(интернет, регистрация, музыка, видео, любимый нидфорспид, контра,навигация, радио, да в общем все прелести компа(если ты не как мой знакомый, даже комп не умеет включать(опять без обид) тогда твоя пазиция ясна). китайская ДВД, виснит когда включаешь музыку с навигацией, да и все по китайски написано или по английски(в лучшем случае). моник в ней 7 дюймов максимум (у меня 8ка), разришение 800 *600 они не поддерживают, только ниже. и можно продолжатьт, продолжать, продолжать.....