|
Не буду ничего говорить по поводу хорошая машина или плохая, сравнивать могу только с нашими, с десяткой конечно не сравнить - гораздо лучше. Может мне так везет, может у всех так, просто молчат, бояться признать свою ошибку при выборе (хотя чего здесь-то стесняться), но за 20 000 пробега у меня ломалось: 1. глушитель - брак при сварке баклуши резонатора с трубой, сварной шов не там где надо, заменили по гарантии, правда через 4 месяца ожидания и регулярных моих звонков, в итоге сняли с другой машины. 2. рулевые тяги, сначала заменили одну, потом вторую, но стук в подвеске так и не исчез, к замене опорник, правда есть сомнения. Все по гарантии, но мозг пои...т 3. Протекание лобовухи. Тут правда проклеили сразу, ждать не пришлось, только машину пришлось оставить на ночь в сервисе. 4. Поломка замка двери. Не знаю как он мог сломаться внутри механизм сломан, как я мог его сломать. Не гарантийный случай. Замок 2 000 руб., без работы. 5. Перетертая трубка кондиционера. Хорошо вовремя прочитал на форуме, отогнул, протерлась не до конца. Но ее ведь надо менять, либо варить, опять же неприятно. Я не говорю про мелочи: кузов кривой, шумоизоляции ни какой, сиденья не удобные, там не докручено, там не подключено, там пищит, там скрепит, там отломилось, и т.д. Да скажите у тебя ведь руки есть, найди, устрани. Но я ведь новую иномарку взял, блин. Да и времени нет. Хорошо живу рядом с дилером, а если люди за 200 км живут. Я вот, был период каждый день у дилера окалачивался. Слесарь при моем появлении за сердце хватался. Зимой был случай: закрылась с работающим двигателем, когда я вышел из машины и захлопнул дверь. Не знаю сигналка виновата или штатный ЦЗ. Скорее всего сигналка, можно конечно сказать, что машина ни причем, но осадочек остался, когда пришлось ночью в метель переться за 200 км за запасными ключами. Все хватит, устал писать. А так в целом нормальный автомобиль, но если б было меньше гемора с ним.
|