LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:48 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приобретение Lifan Solano
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 4:26 pm 
Заинтересовавшийся

Не буду ничего говорить по поводу хорошая машина или плохая, сравнивать могу только с нашими, с десяткой конечно не сравнить - гораздо лучше. Может мне так везет, может у всех так, просто молчат, бояться признать свою ошибку при выборе (хотя чего здесь-то стесняться), но за 20 000 пробега у меня ломалось:
1. глушитель - брак при сварке баклуши резонатора с трубой, сварной шов не там где надо, заменили по гарантии, правда через 4 месяца ожидания и регулярных моих звонков, в итоге сняли с другой машины.
2. рулевые тяги, сначала заменили одну, потом вторую, но стук в подвеске так и не исчез, к замене опорник, правда есть сомнения. Все по гарантии, но мозг пои...т
3. Протекание лобовухи. Тут правда проклеили сразу, ждать не пришлось, только машину пришлось оставить на ночь в сервисе.
4. Поломка замка двери. Не знаю как он мог сломаться внутри механизм сломан, как я мог его сломать. Не гарантийный случай. Замок 2 000 руб., без работы.
5. Перетертая трубка кондиционера. Хорошо вовремя прочитал на форуме, отогнул, протерлась не до конца. Но ее ведь надо менять, либо варить, опять же неприятно.
Я не говорю про мелочи: кузов кривой, шумоизоляции ни какой, сиденья не удобные, там не докручено, там не подключено, там пищит, там скрепит, там отломилось, и т.д. Да скажите у тебя ведь руки есть, найди, устрани. Но я ведь новую иномарку взял, блин. Да и времени нет. Хорошо живу рядом с дилером, а если люди за 200 км живут. Я вот, был период каждый день у дилера окалачивался. Слесарь при моем появлении за сердце хватался.
Зимой был случай: закрылась с работающим двигателем, когда я вышел из машины и захлопнул дверь. Не знаю сигналка виновата или штатный ЦЗ. Скорее всего сигналка, можно конечно сказать, что машина ни причем, но осадочек остался, когда пришлось ночью в метель переться за 200 км за запасными ключами.
Все хватит, устал писать. А так в целом нормальный автомобиль, но если б было меньше гемора с ним.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:06 pm 
Заинтересовавшийся

233 писал(а):
Не буду ничего говорить по поводу хорошая машина или плохая, сравнивать могу только с нашими, с десяткой

Да были и классика и двенадцатая и нива , поломки у Солано это детский лепет по сравнению что у наших .
Вот посмотри : http://www.youtube.com/watch?v=OVbOSJq5FZ0

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:22 am 
Заслуженный участник

баян уже , на дервейсе также гоняют только обкуреные и под лезгинку

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:09 am 
Заинтересовавшийся

kolanne писал(а):
баян уже , на дервейсе также гоняют только обкуреные и под лезгинку

Видео, плиз в студию ! :?

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 8:25 am 
Заслуженный участник

они не умеют им пользоватья поэтому на ютубе пока нет :)) , но есть фото где ребята местные на сборочной линии гайки крутят , профессионализм застывший на их лицах о многом говорит

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 9:01 am 
Заинтересовавшийся

kolanne писал(а):
они не умеют им пользоватья поэтому на ютубе пока нет :)) , но есть фото где ребята местные на сборочной линии гайки крутят , профессионализм застывший на их лицах о многом говорит

А где фото?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа