Вот,решил завести свой бортжурнальчик.Машинку брал в Волгограде,хотя сам с Ростовской области.Там они подешевле оказались.Морально был готов ко всему,т.к за 3месяца до покупки нашёл этот форум и всё прочитал об этой машине,понял,что ничего страшного в ней нет,недостатки в основном в сборке и при наличии рук всё это устранимо.Пока прошёл 730км.,сегодня ездил за защитой-100км туда и 100 обратно.Перед поездкой подсоединил борткомпьютер Мультитроникс,просто хотелось узнать расход.Я то знаю,что сейчас он будет немаленьким-обкатка.Так вот,сьездив туда и обратно средний расход был ровно 7л.,притом,что назад я ехал всю дорогу с кондёром.По навигатору замерил скорость,получилось,что спидометр врёт на 5км в+.Нормально,у меня на Славуте так же врал,ездил всё время по спидометру 100-105-никогда никто за скорость не останавливал.Тахометр показывает один в один.Приехал,сразу поставил защиту,делов на 5 мин.Сзади наживил два болта,вставил пазы защиты и спереди закрепил двумя болтами.Под все болты штатные места.Был ещё один вид защиты,но он крепится к буксирным проушинам,мне не понравилось,если что и прицепится не к чему будет.Недостатков пока нет.Маленький косячёк всё же вылез-ручка КПП стала прокручиваться,но я был готов к этому,читал.На выходных исправим.Вроде и всё.Жду ТО,после него отпишусь что и как делали.
|