Ребята помогите разобраться. Вибрация начиная с 60 км/ч до 70 км/ч. Накатом её нет, или когда педаль газа отпускаю, получается только под нагрузкой. Подушки двигателя проверили, балансировку сделал, колёсные диски выровнял. Мастер проверил шрусы, говорит всё нормально. Посторонних звуков нет, не хрустят. Хотя в интернете почитал, пишут что это внутренний шрус. Правый привод поменял в сборе, думали что он. Левый не менял. Может надо поменять на левом приводе внутренний шрус (трипоид)? Короче я в шоке! Не знаю что делать. Готов купить привод левый, но не знаю подойдёт ли мне от Лифана, хотя ходовая у нас с вами одинаковая, хотя ступичный подшипник у меня стоит от Пежо размеры 42.82.36. На некоторых Лифанах я знаю тоже стоят такие подшипники. Дайте совет, а то боюсь движок из под капота выпрыгнет.

Доброго времени суток, ты идешь по моим стопам. Если у тебя действительно такие симптомы можешь быть уверен, что это внутренняя граната с левой стороны. Конкретно слетела одна из стопорных шайб с трипоида и высыпался игольчатый подшипник. Мой метод был прост - на разборе подобрал похожий трипоид и перекинул исправную стопорную шайбу и иголки в замен высыпавшихся. Уже проехал почти 15000 км. А такое дело у меня случилось по дороге в Нижний Новгород, благо Нижегородцы не бросили в беде. Удачи.