Анастасия28 писал(а):
Я в шоке. Ездили на своем авто 3 недели и тут такое случается... Приезжаю домой, паркуюсь..все как обычно, а на следующий день не смогла завести свою машинку. Сегодня на эвакуаторе доставили её в сервис. Там пол дня пропарили мозг, в итоге уехали домой без машинки. А теперь звонят и говорят: машинку отремонтировали, можете приехать и забрать. Я спрашиваю: а что было с ней и кто вернет деньги за эвакуатор. И что я слышу в ответ: у вас сгорел предохранитель, какой эвакуатор и какая гарантия

...Я в шоке

- как он мог сгореть? машинке всего 3 недели и сильно я не гоняю, да и как гонять, у меня на заднем сидении всегда ребенок сидит, ребенку полтора года и она везде со мной прицепом. Блин, что делатиь незнаю, муж орет на меня, типа это я бездарная....В общем, завтра еду за машинкой и ругаться!

Хорошо если после замены предохранителя всё прошло, просто моя кума две недели мучилась, так как предохранитель в неожиданной ситуации перегорал. К дилерам она ездила как на работу, не могли найти причину. Последний раз он перегорел, она ставит новый, только заводит машину он сразу перегорает и на буксире я потащил её в сервис к дилеру. Машина была у них в течении пяти дней. Дилерам пришлось вызывать электрика с завода "Дервейс" и только тот нашёл причину, а все было банально просто перетерся какой-то проводок и каждый раз когда он касался кузова сгорал предохранитель.