Макс мтс писал(а):
233 писал(а):
Загудел ГУР при повороте руля (раньше такого звука не было), не свистит, а гудит. Подтекает трубка, как я не пытался подтянуть хомут на соединении трубка-шланг не помогло (буду разбираться на яме), уровень в бачке где-то на 1 см ниже минимума. Казалось бы масло в бачке есть, ее должно хватать, но звук какой-то странный, иногда как будто с бульканьем, с набором оборотов усиливается. Думаю, может поменять жидкость на новую (пробег 34 т.км.), или попробовать долить. Кто менял, какую лучше залить? И на сколько сложна процедура замены, сам поменяю?
однозначно замена !я ликви моли лил и проблем не знал кто тоьдругую каждая лягушка свое болото хвалит .я из принципа дилер ликви моли в нашем городе есть значит не подделка .
Сегодня долил жидкости, открыл бачек, он из-за причудливого дна, вроде как есть жидкость, но ее очень мало и в основном пена. После долива не ездил, но покрутил руль, жужжание вроде пропало. Но течь надо устранять.
И все-таки кто знает про замену жидкости, как слить, где открутить? А то ведь в долгожданной книге ничего