LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 3:39 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тросик сцепления
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 7:00 am 
Заинтересовавшийся

Ну решать конечно каждому но мое мнение если есть кронштейн то его нужно ставить!

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 2:11 pm 
Корифей

Трос отдельно еще и какой то кронштейн отдельно? Старой конструкции у нас тросы в наличии по 300 руб. Сделайте фото нового троса и кронштейна,чтобы решиь надо не надо?

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 6:54 am 
Заинтересовавшийся

Да сделаю на выходных, блин я просто с вас хуе..ю, неужели проще покупать какие то тросы клепать, сверлить коробку, капать туда масло нежели один раз купить поставить и забыть, нахрена тогда машину покупать если нет возможности ее нормально обслуживать!!!! Родной трос по моему аж с двумя каленами т.е. изгибами из за этого туг выжимается и перетирается, а тот за который я говорю абсолютно прямой!

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 7:12 am 
Корифей

Boomer110585 писал(а):
Да сделаю на выходных,

Ждем фото.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 1:14 pm 
Активный участник

пожалуйста фото. http://files.mail.ru/20KXLM ,когда столкнулся с поиском троса-оказалось по каталожным номерам их 3 вида(буквы A/C/D в конце номера)купил себе тот который с D.На вопрос что за муть такая-ответили-это типа их доработка-трос прямой и к нему еще доп кронштэйн(фото в архиве).более того трос+кронштэйн+болт крепления кроника это новый каталожный номер)))купил всё полностью-но поставил без крона-так как времени движку домкратить не было.2 месяца уже ходит-всё норм.машина 2008гв.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:43 pm 
Ветеран

Для особо одареных, кранштейн зачем наш что не подходит?

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:47 pm 
Корифей

С разрешения выложу фото

Последний раз редактировалось Aziopych Чт окт 06, 2011 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 2:51 pm 
Корифей

Kosty писал(а):
Владимир82 писал(а):
пожалуйста фото. http://files.mail.ru/20KXLM ,когда столкнулся с поиском троса-оказалось по каталожным номерам их 3 вида(буквы A/C/D в конце номера)купил себе тот который с D.На вопрос что за муть такая-ответили-это типа их доработка-трос прямой и к нему еще доп кронштэйн(фото в архиве).более того трос+кронштэйн+болт крепления кроника это новый каталожный номер)))купил всё полностью-но поставил без крона-так как времени движку домкратить не было.2 месяца уже ходит-всё норм.машина 2008гв.[/quote

Для особо одареных, кранштейн зачем наш что не подходит?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А можно поподробней для тех кто в танке я так и не понял трос продается отдельно или с кронштейном? Есть один номер для заказа, чтобы комплектно был и трос и кронштейн?

Если я закажу этот LBA1602300D1 :?: Что мне в итоге придет? Под каким номером будет кронштейн?

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 5:03 pm 
Активный участник

короче.....,,,,, 1).......D1-конкретно номер троса.
2) номер кронштэйна LBA1602901KIT суммарного номера-извинте нет возможности посмотреть
3) кронштэйн предназначен для немного "правого если смотреть на двигатель" крепления,просто он прямой и следовательно занос у него не такой как у родного.Родной если смотрим на двиг-немного слева-----а потом на рычаг сцепления.Кронш (новый) предназначен для крепления к подвесу коробки под этот же болт-не поленитесь -посмотрите под капот..----в итоге получится изгиб совершенно другой-практически прямой.НО....я поставил и на родной кронш.--времени не было домкратить двиг...фото ребят я сделать не могу как на месте это всё---я за 2000 км от авто
4) под капот просто загляните--вы сразу поймёте "правильное" расположение троса сцепления
5) если у кого-то остались вопросы ---пишите-отвечу всем.Я отсюда сам много взял-хочется быть благодарным и помочь остальным-ибо в дороге поможет только водитель)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 3:24 am 
Корифей

Владимир82 писал(а):
короче.....,,,,, 1).......D1-конкретно номер троса.
2) номер кронштэйна LBA1602901KIT суммарного номера-извинте нет возможности посмотреть
3) кронштэйн предназначен для немного "правого если смотреть на двигатель" крепления,просто он прямой и следовательно занос у него не такой как у родного.Родной если смотрим на двиг-немного слева-----а потом на рычаг сцепления.Кронш (новый) предназначен для крепления к подвесу коробки под этот же болт-не поленитесь -посмотрите под капот..----в итоге получится изгиб совершенно другой-практически прямой.НО....я поставил и на родной кронш.--времени не было домкратить двиг...фото ребят я сделать не могу как на месте это всё---я за 2000 км от авто
4) под капот просто загляните--вы сразу поймёте "правильное" расположение троса сцепления
5) если у кого-то остались вопросы ---пишите-отвечу всем.Я отсюда сам много взял-хочется быть благодарным и помочь остальным-ибо в дороге поможет только водитель)))

Ну вот разобрались :!: :
LBA1602901KIT Кронштейн троса сцепления с болтом 303 руб. на exist
LBA1602300D1 Трос сцепления 367 руб. на exist
А домкратить движку надо, чтобы открутить старое крепление и вкрутить новый кронштейн я так понимаю :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа