LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 6:39 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотоцикл Lifan LF 150-13
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 6:30 pm 
Активный участник

:D Ха у меня тоже такое было, Тупость наш враг)) С брелка заводил с брелка и глуши , там кнопка завода молния, а глушить как сигналку кнопкой где открытый замок. Я тоже как купил поехал на заправку,а заглушить не могу, я опять туда мне объяснили. Так что тренеруйся))) :geek:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 6:19 am 
Заслуженный участник

Всем привет! Купил себе этот мотоцикл. В целом доволен. Пока наездил 250 км. Есть вопрос:
Недавно обратил внимание, что у меня переднее и заднее колесо стоят не на одной линии, смещены относительно друг друга почти на пол колеса. И, наверное, из-за этого иногда при поворотах возникает ощущение, что зад мотоцикла уводит в бок, как будто на спущеном колесе еду. Ездил в магазин. Мне еще раз подтянули цепь, подправили направление заднего колеса по меткам на вилке, но идеально все равно не вышло. Может это из-за того, что заднее колесо относительно задней вилки смещено вправо, ведь там он тоже не по центру стоит, чтобы звезда с цепью влезла. Подскажите что-нибудь по этому поводу? Это только у меня такие проблемы?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 6:49 pm 
Заинтересовавшийся

на метки не обращай внимания.вариант-поставь на центральную подножку\отпусти заднее колесо\выведи заднее колесо на одну линию с передним\можно с помошником пусть метров на 10 отойдет и руководит\ может получится если в раме не бок иле пердней вилке\удачи.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:41 pm 
Активный участник

Yzef писал(а):
Я Когда обратно ехал немного устала 5-я точка, ну и тут китайцы меня порадовали, я не останавливаясь разложил подножки пассажира :!: и о чудо посадка была по ногам как на спорт байке, я б ещё ехал бы 140 смело

да да да , тоже этот момент заметил, очень удобно особенно если долго едешь, меняется посадка и центр тяжести, удобно отдохнуть, но немного сложнее равновесие держать, немного непривычно , смещается центр тяжести )

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:43 pm 
Активный участник

sargast писал(а):
здарвствуйте, хочу купить лифан 150 -13,но буду покупать на последнии деньги и хочу узнать придется ли влаживать еще после покупки?давно о нем думаю и слежу за этим форумом прошу помочь ответом.

ну незнаю как у остальных, я ничего не вкладывал, но учти что тебе его надо зарегистрировать в ГАИ , что будет стоить не так уж и мало )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:48 pm 
Активный участник

verdy писал(а):
спасибо! еще вопрос) можно ли отключить звук при работе поворотников, раздражает)

насколько мне известно, не отключить, только заменить на другое реле, без звука)

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:51 pm 
Активный участник

Star_net писал(а):
Всем привет! Купил себе этот мотоцикл. В целом доволен. Пока наездил 250 км. Есть вопрос:
Недавно обратил внимание, что у меня переднее и заднее колесо стоят не на одной линии, смещены относительно друг друга почти на пол колеса. И, наверное, из-за этого иногда при поворотах возникает ощущение, что зад мотоцикла уводит в бок, как будто на спущеном колесе еду. Ездил в магазин. Мне еще раз подтянули цепь, подправили направление заднего колеса по меткам на вилке, но идеально все равно не вышло. Может это из-за того, что заднее колесо относительно задней вилки смещено вправо, ведь там он тоже не по центру стоит, чтобы звезда с цепью влезла. Подскажите что-нибудь по этому поводу? Это только у меня такие проблемы?

у меня та же проблема, особо голову ломать не стал, выставил переднее и заднее колесо в 1 линию, езжу , голова не болит, ничего не мешает и ни каких левых ощущений , попробуй ...

Последний раз редактировалось atmlost Сб окт 22, 2011 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:52 pm 
Активный участник

fhrfy писал(а):
на метки не обращай внимания.вариант-поставь на центральную подножку\отпусти заднее колесо\выведи заднее колесо на одну линию с передним\можно с помошником пусть метров на 10 отойдет и руководит\ может получится если в раме не бок иле пердней вилке\удачи.

возможен вариант без участия помошника, с применением строительного правила, или идеально ровной доски или уголка )

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 12:15 pm 
Прохожий

во сколько регистрация обошлась?

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 12:20 pm 
Постоянный участник

в Севастополе 480 грн., с временным талоном

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа