LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 7:19 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не едит подскажите
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 7:21 pm 
Заинтересовавшийся

А у меня вот какая штука: ни с того ни с сего начинает дергаться ,но не стреляет.потихоньку разгоняешься-нормально,а чуть притопишь -вообще не едет.потом прогазуешься, и какое то время все нормально,потом опять за свое.началось вроде с того,как на третьей почти до сотни жегнул(камаз обгонял). двигатель 1,3 пробег 30000. Подскажите

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 8:00 pm 
Корифей

Denozavrus писал(а):
...началось вроде с того,как на третьей почти до сотни жегнул(камаз обгонял). двигатель 1,3 пробег 30000... Подскажите

Таа, я на своем Принце на 2-й обороты на максимум, что аж защита срабатывать начинает ... И ничего, езжу!
А на 3-й 5-6 тыс. оборотов - так это постоянно - по трассе езжу часто, и обгонять приходится часто.
Особенно радует, когда на низких оборотах стартуешь и уходишь резко вперед, а все еще стоят ...
Масло лью хорошее - Кастрол-Мобил, вот и езжу нормально!

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2011 3:46 pm 
Корифей

[quote="Denozavrus"]А у меня вот какая штука: ни с того ни с сего начинает дергаться ,но не стреляет.потихоньку разгоняешься-нормально,а чуть притопишь -вообще не едет.потом прогазуешься, и какое то время все нормально,потом опять за свое.началось вроде с того,как на третьей почти до сотни жегнул(камаз обгонял). двигатель 1,3 пробег 30000. Подскажите[/quote]

Для начала поменяй комплект свечей. Они могут пробивать. Лучший вариант заехать на диагностику. Аппарат покажет и пропуски зажигания и может ещё чего.

Заголовок сообщения: не заводится
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 4:29 pm 
Прохожий

Всем привет.такой вопрос.бриз.МОТОР 1.3.Не хочет заводится,точнее то заводится то нет.стартер крутит,искра то есть,то пропадает.может поработать час,а как заглушу всё :( топливо поступает.летом была ситуация что заглохла,и еще пара таких ситуаций была,шевелил вв у модуля зажигания,заводилась.потом всё нормально стала,а сейчас опять.что может быть?провода шевелю не помогает.на всю ночь снял аккум,сутра пришел поставил завелась,в середине дня опять отказалась заводиться.

Заголовок сообщения: Re: не заводится
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 4:44 pm 
Корифей

орлов писал(а):
Всем привет.такой вопрос.бриз.МОТОР 1.3.Не хочет заводится,точнее то заводится то нет.стартер крутит,искра то есть,то пропадает.может поработать час,а как заглушу всё :( топливо поступает.летом была ситуация что заглохла,и еще пара таких ситуаций была,шевелил вв у модуля зажигания,заводилась.потом всё нормально стала,а сейчас опять.что может быть?провода шевелю не помогает.на всю ночь снял аккум,сутра пришел поставил завелась,в середине дня опять отказалась заводиться.

Читай форум ответ есть пользуйся поиском потрудись немного

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 4:49 pm 
Прохожий

читал уже.на эбу контакты шевелил не помогает.подскажи если не сложно где есть такая тема.спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 5:16 pm 
Корифей

орлов писал(а):
я бы начал проверять по порядку поменял свечи на новые сразу хуже перед зимой не будет и вв провода на толстые Bosch 0 242 235 666 Свеча
зажигания провода в неоригиналах у меня .потом сразут фильтр топливный тоже может мозг ипать (друг на 99заглох пока до заправки не дотащил его не поменял фильтр не заводилась не с толкоча не с ключа).потом если не поможет то искать парней из форума с питера и брать на пробу модуль или перепаять от ваз10 дальше по цепи !как то так но сразу поменяй фильтр свечи провода !

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 5:27 pm 
Корифей

а да и не создавай новых тем пожалуйста . Модераторов попрошу создать новую тему в шапке общие вопросы помощь новичкам вопросы для вноавь прибывших .пусть парни задают разные тупые ине очень вопросы по разным темам а мы их от туда переадресуем и пошлем в соответствующюю тему .пример www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28 ... 3f0b674100 и не оригиналы бы кто осортировал по полочкам стойки к стойкам фильтра к фильтрам салон к салону итд .даже бы предложил скинутся мадеру на пивко по 10-50р чтоб ему было бы вечер проще убить для коректировки деталей и форума.поверьте парни эта не легкая работа все разложить надо вечер а то и не один потратить для этого !я готов скинуться до 50р (хотя мне это нах не надо машина продана ).проголосуем?????кто за ?наберем на 2полторашки .мадераторы вы как ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 5:41 pm 
Корифей

Макс мтс писал(а):
а да и не создавай новых тем пожалуйста . Модераторов попрошу создать новую тему в шапке общие вопросы помощь новичкам вопросы для вноавь прибывших .пусть парни задают разные тупые ине очень вопросы по разным темам а мы их от туда переадресуем и пошлем в соответствующюю тему .пример http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 3f0b674100 и не оригиналы бы кто осортировал по полочкам стойки к стойкам фильтра к фильтрам салон к салону итд .даже бы предложил скинутся мадеру на пивко по 10-50р чтоб ему было бы вечер проще убить для коректировки деталей и форума.поверьте парни эта не легкая работа все разложить надо вечер а то и не один потратить для этого !я готов скинуться до 50р (хотя мне это нах не надо машина продана ).проголосуем?????кто за ?наберем на 2полторашки .мадераторы вы как ?

:D :D :D :D :D я за то, чтоб тебя модератором сделать :) я работаю бесплатно и ооочень устал, просто ковыряться во всём сил нет.

http://sona.wmsite.ru
http://raznomag.ru.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 6:11 pm 
Корифей

cenzura писал(а):
Макс мтс писал(а):
а да и не создавай новых тем пожалуйста . Модераторов попрошу создать новую тему в шапке общие вопросы помощь новичкам вопросы для вноавь прибывших .пусть парни задают разные тупые ине очень вопросы по разным темам а мы их от туда переадресуем и пошлем в соответствующюю тему .пример http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... 3f0b674100 и не оригиналы бы кто осортировал по полочкам стойки к стойкам фильтра к фильтрам салон к салону итд .даже бы предложил скинутся мадеру на пивко по 10-50р чтоб ему было бы вечер проще убить для коректировки деталей и форума.поверьте парни эта не легкая работа все разложить надо вечер а то и не один потратить для этого !я готов скинуться до 50р (хотя мне это нах не надо машина продана ).проголосуем?????кто за ?наберем на 2полторашки .мадераторы вы как ?

:D :D :D :D :D я за то, чтоб тебя модератором сделать :) я работаю бесплатно и ооочень устал, просто ковыряться во всём сил нет.
спасибо большое за такое предложение ,в свое время я бы согласился но сейчас это не уместно авто продано сижу на других форумах ховер например но и про вас не забываю .есть люди которые здесь часто бывают может им предложить .да и у вас это не плохо получается а на счет усталости дак это у всех щас так жизнь такая пошла заипали народ !

Часовой пояс: UTC + 2 часа