|
Всем привет. В общем и меня за 50 тыс. пробега постигла учесть с катушкой зажигания. Дело было так.....Как-то вечерком заправил машину возле гаража на неизвестной заправке, литров 5, хотя как не известной?...... Я там нет нет, да и чуток подливаю и все норм всегда. Ну так вот, покатался я немного и поставил машину возле дома. На утро сажусь, завожу и чуствую чего-то не то. Как - то вибраций больше стало, троить чутка начала, заметил не сразу. Приехал на работу, поставил....и точно троит. Думаю, ну видать на бенз палёный попался, было ещё подозрение на свечи из прочитанного по форуму, ещё добавилось подозрение на катушку и провода. Ну чтож, кое как доехал на 3-х цилиндрах за проводами. Купил на ВАЗ 16кл.Вставил, нифига, также работает только 3 цилиндра. Затем снял провода с катушки, а там........ппц. На 1 и 3 проводах, что соответствуют номерам цилиндров, всё оплавлено и закисло, а два других провода тупо при изъятии их с катушки оставили свои контакты там....Выбора не было, вечер, а машина нужна. По совету Sergei_NNБ, за что ему спасибо, решил купить катушку от ВАЗ 8кл и разъём "папа", да сделать сам. Т.к. оригинал искать не хотелось, да и дороговато видать, а тут под боком магазин запчастей на ВАЗ был. Взял, поставил как Sergei_NN и всё заработало идеально)), заодно и провода поменял, правда ВАЗовские провода чуть короче оригинальных.
|