Parts писал(а):
"""Re: Новости дистрибьютора""""
Я заезжал на СТО дилера. которое находится на перекрестке ул. Героев гражданской войны и Отечественой. Зашел, спрашиваю к кому можно обратиться по поводу Лифана. Ответ: шо надо! Говорю - интересуют запчасти по ходовой на 520-й. Ответ: У нас ещё нету базы по запчастям и когда будет, неизвестно. Езжай на "Юму".
Какой же это дилер???____________
Добрый день, хотим поблагодарить Вас и всех участников форума за предоставление информации об уровне и качестве обслуживания на дилерских станциях Lifan. К сожалению, на данный момент ещё не все дилерские станции соответствуют требованиям, придерживаемой нами политики развития бренда Lifan. Поэтому, для улучшения работы и качества обслуживания на дилерских станциях убедительная просьба обращаться непосредственно к нам, и желательно сообщать название дилера и адрес.
Спасибо.
Прошу прощения, конечно же, за то, что вроде как умничаю, но было бы не плохо по каждому примеру некачественного обслуживания настоящих и потенциальных лифановодов кратенько так написать, какие меры были приняты для улучшения качества обслуживания, т.к. люди, читающие этот форум являются самым настоящим "сарафанным радио" (я в том числе

), т.е. рекламной силой, которая к тому же платит живые деньги за это самое качественное обслуживание, но не получают его! Ваши диллеры теряют деньги на ТО, потому как многие купившие Лифан пугаются вопиющей безграмотности мастеров, покупатели отворачиваются от брэнда из-за бестолковых продавцов.
Если говорить за себя, то я отказался от ТО, т.к. когда приехал делать первое ТО, мастер у меня поинтересовался, где на коробке находится пробка для заливки масла

- откуда взяться доверию? А вот если бы я встретил профессионала, я бы с удовольствием платил бы за все ТО.
Машиной я доволен, но уверен, что человек, который ищет для себя машину, почитав на форуме какой сервис у Лифана, не найдя РЕАЛЬНЫХ действий представителя производителя для улучшения обслуживания, вряд ли остановит свой выбор на этой модели.
З.Ы. Мой город находится чуть более в ста км от завода-сборщика Лифанов, но и у нас продавцы не знают какая задняя подвеска на Бризе....