|
на мой взгляд ТО нужно только первое!!!и то, на нем можно перечислить сразу все грехи завода, которые есть у других, пускай ради приличия проверят хоть что-нибудь, за это им деньги отдаем!!! в остальном ТО НЕ НУЖНО!!! точнее не нужен такой сервис!!! масло и фильтр думаю каждый в состоянии сам купить и тем более поменять. фильтр??? он в каждом китайском магазине продается за 100рублей(toyota 120-150 рублей) но никак не за 800 на сервисе!!! масло там тоже непонятно какое льют!!! мне заливали на ТО-1 типа разливное, но кто даст 100% гарантию что оно ниоткуда не слито???
может быть кто-то скажет, что нам поменяют и сделают по гарантии??? заехал по гарантии: 1. подумать почему троит двигатель и убрать это 2. заменить моторчик стеклоочистителя 3. и непонятный свист\скрежет при нажатии на педаль тормоза
что сделали и сколько стоит: 0. у девушки на ресепшине спросил сколько ждать ремонт и если больше одного дня кто даст мне другую машину и бумагу, о моем ремонте - ответ был таков, сроки скажет мастер(который мне пытался как лоху "впарить" о том, что моя машина это говно китайское, и что я хотел получить за такие деньги??? мерседес???) машину они не дают, также и не было машины на тест драйве!!! все мои попытки достучаться до завода - до сих пор с марта месяца жду ответа!!! 1. возможно!!! мой двигатель троит из-за того что токопроводимость на одном из проводов меньше чем на остальных!!! надо менять провода. прождал 5!!! часов, пока привезут от toyota но они типа не подходят, не влазиют в блок распределения зажигания(так он вроде называется ))) ) надо ждать из китая!!! ждал провода 5-6 недель как оказалось они не влазили из-за того что чудо электрик просто не вытащил из этого блока остаток провода, т.е. железочку на конце, из-за этого и провода японки не подходили Ах да!!! чуть не забыл!!! первое слово мастера на гарантии были: " а почему я не заплатил за диагностику???" - 600-800 рублей свечи он даже не выкручивал!!! и еще, пока не сделают одно(электрику) до остального они не могут вообще прикасаться. ну и еще, автоэлектрик в то время пока у него стоит машина и ждет его уже с привезенными запчастями(проводами), он занимается своими делами...час искал его по всему сервису сам!!! мастер даже не поленился это сделать!!! если вы торопитесь ищите!!! 2. не работает моторчик??? а точно ли это гарантия??? у нас в книжке ничего про это не написано!!! слава богу поменяли бесплатно. ждал 5-6 недель вместе с проводами!!! 3. свист при торможении??? сейчас посмотрим!!! заплатите 600-800 рублей за диагностику ходовой!!! ... покрутил колеса какой-то молодой, ничего не услышал... работал один!!! подошел я сам и так как за желтую линию нельзя заходить... услышал этот звук даже оттуда молодой предложил снять и проверить тормозные колодки хорошо что снял только с одного колеса. каждое 600-800 рублей!!! у меня оказывается притираются запчасти, причем это ответ на все!!! продул воздухом и отправил домой
ИТОГ!!! приехал на гарантию 8.00 уехал оттуда в 18.30. ничего не сделали!!! отдал только бабло!!! нахрена такая гарантия???
П.С. господа модераторы, прошу не сильно ругать меня за нецензурные выражения и если я еще в чем-то провинился. просто уже НАБОЛЕЛО!!!
|