LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн май 04, 2026 1:56 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газовое оборудование на Солано
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 12:52 pm 
Активный участник

и зачем вам это :? и так плохо разгоняется, а на газу вообще ехать не будет)) да еще и за 7 штук

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 8:39 pm 
Активный участник

У меня нормально разгоняется,по крайней мере приора остается в опе.Недавно обгонялся с одним гонщиком.Насчет газа у меня есть адаптор под диджитроник.До этого стояло такое оборудование на калине.Разницы в тяге не различал.Просто наш движек зажат под евро 3,а на газу его можно немного форсировать.Да и цена газа в 2 раза дешевле. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 6:39 am 
Заинтересовавшийся

Alex9 писал(а):
У меня нормально разгоняется,по крайней мере приора остается в опе.Недавно обгонялся с одним гонщиком.Насчет газа у меня есть адаптор под диджитроник.До этого стояло такое оборудование на калине.Разницы в тяге не различал.Просто наш движек зажат под евро 3,а на газу его можно немного форсировать.Да и цена газа в 2 раза дешевле. :)

какой адаптор может эмулятор на лямбдозонд :? и у нас евро 4 , что значит форсировать ? у меня на газе один эфект топливо 2 раза дешевле ,расход по бортовику ( к форсунке газовой подцеплен ) 7,2 с кондюком по трассе :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 8:00 am 
Активный участник

Я имел в виду интерфейс для подключения к компьютеру и программированию систем распределенного впрыска газа 4-ого поколения DIGITRONIC.Насчет форсировки я конечно загнул,но там составляется карта подачи газа в зависимости от оборотов и её можно корректировать.Получается можно сделать,что на газу тянуть будет лучше чем на бензине,если не считать расхода газа.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 8:41 am 
Активный участник

Поставил газ :D Тянет как на бензине.Ездил в Соль-Илецк,около 700 км.Расход 9 л с кондёром,на бензине 8 л.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 6:48 pm 
Активный участник

Мой газ
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 2:18 pm 
Постоянный участник

Ребята на газу прошел 45тыс.км полет нормальный. Мозги китай, балон на 70 литров(цилиндрический) Россия, а все остальное(запорная арматура) Италия. При установке сказали движок с гидрокомпенсаторами. ТО по газу каждые 10000км.(800руб) замена фильтра и диагностика компьютерная. Кого интересует подробнее пишите в личку. G68gaz@yandex.ru

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 2:43 pm 
Постоянный участник

Чуть не забыл. Разницу по деньгам не сразу ощутите. Раза три заправитесь газом и до вас дойдет что к чему. По мощности тоже не сразу почувствуете все зависит от настройки мозгов.и дельный всем совет бензина много не заливайте (15литров) будет достаточно(бензонасос гоняет постоянно). Бензин у нас в стране гавно и он выдыхается и будет проблематично завести мотор проверено. А на газ мотор не перейдет пока мотор не прогреется на свой режим. Свечи я поставил бриск сцеально разработанные для газа.в инете легко найти они одни. Их можно определить по электроду центральному( тонкий как иголка). Цена гбо в москве 22500руб.под ключ. И еще совет:ставьте гбо у тех спецов которые потом в будущем могли обслуживать ее. Поставить могут в любом сарае а вот настроить я очень сильно сомневаюсь. У меня расход на газе 8 по трассе по городу(москва пробки и кондей)10 литров на сотню.я общался с китайцыми обещали подумать чтоб гбо на заводе ставили. В китае соланчики бегают на газу это даже русские сказали кто бывает в китае. Так что не очкуем и ставим гбо. Масло моторное выдерживает 15000 смело до замены. Я работаю в такси.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 3:58 pm 
Активный участник

Можно фото газовых форсунок,редуктора,контроллера и баллона.Какой фирмы мозги.У меня баллон на 50л.Расход тоже примерно 8л. по трассе,до прошивки было меньше.Но зато теперь тянет получше.А клапана регулируются заменой стаканчиков :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 4:23 pm 
Заинтересовавшийся

Интересно как добиться такого расхода в городе по пробкам 10 литров, что то не договаривают ребята :? . Из заправки в заправку на одной колонки лью газ, расход до холодов 11-12 и это без пробок подсчитоно, перепросчитано каждый чек с пробегом сопоставляю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа