LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 9:59 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газовое оборудование на Солано
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 6:33 am 
Активный участник

Я делаю так.Баллон 50л,заходит 47.Когда кончается,заправляю полный.На одной заправке аж 52 литра вошло и сказали,что в 50 литровый может 56 влезть,если давление повысить.Уроды :twisted: Вот и заправляюсь там где 47 входит.По трассе хватает на 550-570 км,смотря как давишь на гашетку :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 7:18 am 
Заинтересовавшийся

у меня стоит 40 без поплавка как раз 43 влазит :lol: расход по городу в пробках и до 13 может доходить смотря какие пробки трасса я уже писал 7,2 с кандюком при скорости 110 http://fotoifolder.ru/view_foto/i90pmgzod9y8

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 11:07 am 
Активный участник

alex28 писал(а):
у меня стоит 40 без поплавка как раз 43 влазит :lol: расход по городу в пробках и до 13 может доходить смотря какие пробки трасса я уже писал 7,2 с кандюком при скорости 110 http://fotoifolder.ru/view_foto/i90pmgzod9y8

О Диджитроник,как у меня.Блок не герметичный, я поставил его в салон,рядом с родным.Редуктор прогревается нормально,а то высоковато поставили.И по форсункам. Я чет прикидывал,что бы шланги были покороче,но у меня они получились развернутыми в другую сторону. :? Баллон,как я понял тороидальный,за место запаски.Так он на 42л. :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 6:45 pm 
Заинтересовавшийся

Поездил по зиме, расход в городе 13,25 вот такой. И режим езды 1,5-2 тыс. оборотов. И это исключаяя прогревы-чисто газ, с прогревами все 15 будет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:47 pm 
Постоянный участник

У алекса первая фотка как и у меня. А вот клапан стоит другой( меньше размер) и в другом месте. Ребята расход газа зависит от мозгов и их правильной настройки. Завтра гляну под капот. Производство китай и лучше джитроника. И форсунки тоже разные могут воткнуть. Мне из комплекта родные не пошли(1.6мм) поставили (2мм). Сказали будет экономична но хрен разгонишь. Установили все за час а настраивали два часа. Сначало по компу настроили, потом на ходу сами пробывали а потом я сел и стал сравнивать. Подгоняли параметры движка на ходу ноутбук не выключался. Я гонял на всех диапазонах. Вот как то так ребята. А кнопку поставили на панеле слева рядом кнопка регулировка зеркал. А балон 70литров по ширине как раз влезает между арками колес. И место остается в багажнике. Снизу полжили уголок и двумя лентами прижали балон к кузову авто. Уголок тоже прикручен. И сразу пластик вырезайте иначе запаску не вынуть. Мне в дороге пришлось корячиться. Края оставьте чтобы арголит лежал нормально а не на запаске. Щель будет но не кретично. Застелил одеялом и дешево и сердито.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:01 pm 
Постоянный участник

Мужики еще раз пишу. Заводится авто на бензине и как прогревается автоматически переключается на газ и наоборот если газ закончится. При правильной установке и регулировке все работает само. У меня спрашивали какой вам расход сделать. Меня 10 литров в полне усраивает. И не забывайте что час работы двигателя на холостых приравнивается к 50км. Но я всегда считаю по спидометру. Сейчас кондей не включаю но обул шиповку а она тяжелее. Все равно по кругу 10 литров.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 1:56 pm 
Постоянный участник

Мозги поставили фирма тамона(китай). Запорная арматура ловато(италия). А балон цилиндрический 70 литров(россия). Пробег 45 тыс. Км. На недели поеду на то. А заправку сделали в лючке правый нижний угол. Вкручиваю переходник(в комплекте) и пистолет евро без вопросов. Преимущество: бампер не сверлят и на улице не видно что вы на газу катаетесь. И ни в коем случае не делайте запрввку в багажнике. Видел как люди крышкой машут пытаясь проветрить багажник. Это не безопасно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 3:54 pm 
Заинтересовавшийся

kykypyzhnk писал(а):
Поездил по зиме, расход в городе 13,25 вот такой. И режим езды 1,5-2 тыс. оборотов. И это исключаяя прогревы-чисто газ, с прогревами все 15 будет :mrgreen:

Не издевайся над авто, крути нормально до 3-4 тыс. и расход будет не такой дикий, и движок не замучаешь.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 7:18 am 
Заинтересовавшийся

kykypyzhnk писал(а):
а бенза скоко ест ? как замерял расход
? на заправках бывает недолив)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 6:16 pm 
Заинтересовавшийся

бензина не знаю сколько ест, врать не буду. а про газ скажу- заправляюсь на одной и той же заправке от балона до балона, отсюда и точный расход.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа