LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:52 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2011 8:28 pm 
Заинтересовавшийся

http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/ Вот ценны на Греаты.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 8:46 am 
Постоянный участник

Добрый день,
Уважаемые владельцы автомобилей Lifan, наша компания придерживается политики доступности и достойного качества как автомобилей так и запасных частей к ним. По ссылке http://lifanmotors.net.ua/service/zapchasti-lifan.html Вы можете скачать розничный прайс на запчасти Lifan, и в случае значительного несоответствия розничных цен на дилерских станциях, убедительная просьба обращаться непосредственно к нам.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 6:53 pm 
Корифей

Ну чтож, будем надеяться только на лучшее. Пока отрадно общаться с компанией которая проявляет интерес к Лифановодам. Дай Бог чтобы всё получилось.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:38 pm 
Постоянный участник

"""Re: Новости дистрибьютора""""
Я заезжал на СТО дилера. которое находится на перекрестке ул. Героев гражданской войны и Отечественой. Зашел, спрашиваю к кому можно обратиться по поводу Лифана. Ответ: шо надо! Говорю - интересуют запчасти по ходовой на 520-й. Ответ: У нас ещё нету базы по запчастям и когда будет, неизвестно. Езжай на "Юму".
Какой же это дилер???____________
Добрый день, хотим поблагодарить Вас и всех участников форума за предоставление информации об уровне и качестве обслуживания на дилерских станциях Lifan. К сожалению, на данный момент ещё не все дилерские станции соответствуют требованиям, придерживаемой нами политики развития бренда Lifan. Поэтому, для улучшения работы и качества обслуживания на дилерских станциях убедительная просьба обращаться непосредственно к нам, и желательно сообщать название дилера и адрес.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 7:50 pm 
Корифей

Parts писал(а):
"""Re: Новости дистрибьютора""""
Я заезжал на СТО дилера. которое находится на перекрестке ул. Героев гражданской войны и Отечественой. Зашел, спрашиваю к кому можно обратиться по поводу Лифана. Ответ: шо надо! Говорю - интересуют запчасти по ходовой на 520-й. Ответ: У нас ещё нету базы по запчастям и когда будет, неизвестно. Езжай на "Юму".
Какой же это дилер???____________
Добрый день, хотим поблагодарить Вас и всех участников форума за предоставление информации об уровне и качестве обслуживания на дилерских станциях Lifan. К сожалению, на данный момент ещё не все дилерские станции соответствуют требованиям, придерживаемой нами политики развития бренда Lifan. Поэтому, для улучшения работы и качества обслуживания на дилерских станциях убедительная просьба обращаться непосредственно к нам, и желательно сообщать название дилера и адрес.
Спасибо.

Прошу прощения, конечно же, за то, что вроде как умничаю, но было бы не плохо по каждому примеру некачественного обслуживания настоящих и потенциальных лифановодов кратенько так написать, какие меры были приняты для улучшения качества обслуживания, т.к. люди, читающие этот форум являются самым настоящим "сарафанным радио" (я в том числе :) ), т.е. рекламной силой, которая к тому же платит живые деньги за это самое качественное обслуживание, но не получают его! Ваши диллеры теряют деньги на ТО, потому как многие купившие Лифан пугаются вопиющей безграмотности мастеров, покупатели отворачиваются от брэнда из-за бестолковых продавцов.
Если говорить за себя, то я отказался от ТО, т.к. когда приехал делать первое ТО, мастер у меня поинтересовался, где на коробке находится пробка для заливки масла :shock: - откуда взяться доверию? А вот если бы я встретил профессионала, я бы с удовольствием платил бы за все ТО.
Машиной я доволен, но уверен, что человек, который ищет для себя машину, почитав на форуме какой сервис у Лифана, не найдя РЕАЛЬНЫХ действий представителя производителя для улучшения обслуживания, вряд ли остановит свой выбор на этой модели.
З.Ы. Мой город находится чуть более в ста км от завода-сборщика Лифанов, но и у нас продавцы не знают какая задняя подвеска на Бризе.... :cry:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 12:13 am 
Заинтересовавшийся

ER-ROS писал(а):
Прошу прощения, конечно же, за то, что вроде как умничаю, но было бы не плохо по каждому примеру некачественного обслуживания настоящих и потенциальных лифановодов кратенько так написать, какие меры были приняты для улучшения качества обслуживания, т.к. люди, читающие этот форум являются самым настоящим "сарафанным радио" (я в том числе :) ), т.е. рекламной силой, которая к тому же платит живые деньги за это самое качественное обслуживание, но не получают его! Ваши диллеры теряют деньги на ТО, потому как многие купившие Лифан пугаются вопиющей безграмотности мастеров, покупатели отворачиваются от брэнда из-за бестолковых продавцов.
Если говорить за себя, то я отказался от ТО, т.к. когда приехал делать первое ТО, мастер у меня поинтересовался, где на коробке находится пробка для заливки масла :shock: - откуда взяться доверию? А вот если бы я встретил профессионала, я бы с удовольствием платил бы за все ТО.
Машиной я доволен, но уверен, что человек, который ищет для себя машину, почитав на форуме какой сервис у Лифана, не найдя РЕАЛЬНЫХ действий представителя производителя для улучшения обслуживания, вряд ли остановит свой выбор на этой модели.
З.Ы. Мой город находится чуть более в ста км от завода-сборщика Лифанов, но и у нас продавцы не знают какая задняя подвеска на Бризе.... :cry:

Уважаемый пользователь ER-ROS. Просьба обсуждение качества обслуживания в дилерских центрах в Российской Федерации в сети ООО «Автомобильная Компания ДЕРВЕЙС» перенести в отдельную тему форума вне Раздела "Официальный дистрибьютор Лифан в Украине", чтоб не вводить в заблуждение форумчан из Украины. Конкретные жалобы на работу российских дилеров Вы можете направлять непосредстенно компании "Дервейс". В этой ветке на вопросы форумчан отвечают представители официального дистрибьютора автомобилей LIFAN ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО касающиеся территории УКРАИНЫ, в частности качества обслуживания в официальных дилерских центрах LIFAN в УКРАИНЕ . Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Роман Ипатов Вс ноя 20, 2011 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 1:09 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
А позвольте полюбопытствовать, сколько недобросовестных работников было наказано за период реализации Лифана? В каких городах и как?

Уважаемый пользователь kosam1.
Производитель LIFAN MOTORS, официальный дистрибьютор в Украине компания "БОГДАН-ИНДУСТРИЯ", а также официальные дилеры LIFAN заинтересованы в организации торгово-сервисной сети LIFAN согласно мировым стандартам в части качественного сервиса и послепродажного обслуживания.
Дистрибьютор уверен, что залогом успеха любой компании на рынке является поддержка и забота о каждом отдельном клиенте, независимо от региона и названия дилера.
Мнение и отклик каждого владельца LIFAN дают возможность дистрибьютору оперативно принимать соответствующие меры для устранения тех или иных проявлений некачественного сервиса. По каждому запросу клиента уполномоченные сотрудники дистрибьютора проводят разъяснительную работу с дилерами для выяснения причин возникших жалоб и принятия необходимых мер для предотвращения подобных ситуаций по каждому конкретному вопросу в будущем.
В случае дальнейших жалоб клиентов на работу дилера и непринятия последним соответственных мер, дистрибьютор вправе принимать самые жесткие меры с рекомендациями дилерам по конкретным сотрудникам, подготовка и уровень квалификации которых не соответствуют критериям производителя и дистрибьютора по организации качественного сервиса, а в случае системных нарушений корпоративных стандартов - решения по пересмотру дилерских прав частично или в полном объёме.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 6:38 pm 
Корифей

Готов, за определённые преференции, выполнять функцию внештатного ревизора для Вашей компании. Так как являюсь военным пенсионером (а бензин стоит копеечку) думаю в выигрыше должны быть все, и Вы и "Мы". А от того, что будет изменена политика предлочений и обслуги, наши красотки ("Лифанчики") приобретут заслуженный авторитет среди автолюбителей. Думайте сами - решайте сами, иметь или не иметь. :geek:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 12:30 pm 
Прохожий

Ув. представители "Богдан-Индустрия", отвечающие здесь на вопросы посетителей.
Совсем недавно проходил первое нулевое ТО (на 3000 км). У меня Lifan 520i 1.3 2011 года пр-ва (Китай). Сразу скажу жалоб на СТО и его работников никаких нет и надеюсь в будущем не будет. Но чисто по человечески заинтересовало одно пикантное обстоятельство. Когда уже все работы были сделаны и я подошел платить, то в чеке (как потом оказалось и в наряде, который выписывался технику) было указано 5л моторного масла (в двигатель, которое залили). Я задаю вопрос, - мало того, что даже видев на наряде 5л написанные менеджером, техник все равно взял стандартную канистру 4л (масло было разливное с бочки), так в двигатель просто теоретически нельзя (не разрешается) залить 5л.
К технику претензий никаких - он этих масел поменял наверное в тысячах машин, и потому, даже видев надпись 5л - взял канистру 4л - так как понимал, что залет в двигатель 3,5-4л (и правильно думал, потому что по факту даже до конца не вылил все из набранной им 4л канистры (я все время работ простоял рядом)).
Я спрашиваю менеджера, который написал 5л, откуда такая информация, если даже в книжке по тех. эксплуатации написано 3,5-4л. Он отвечает - у меня так забито в компьютере. Но через 5 мин. принесли мне литровую канистру из-под масла, в которую налили 0,7л масла.
Я говорю, что добивался логической справедливости, а не масла, и зачем оно мне, что я буду теперь после каждого ТО собирать у себя по 0,7л - лучше исправьте в компьютере. На что мне ответили – у вас же оно будет по немногу убывать до следующего ТО вот и доливайте. Я ответил, что пока не убывало, и не должно по идее в таком типе двигателей вообще убывать.

Теперь сам вопрос - сколько же положено выбивать в чеке масла на авторизованных официальных СТО при замене масла в двигателе Lifan 520i 1.3 2011 года пр-ва (Китай)?

Если все таки 4л - то как изменить забитое в компьютере менеджера, потому что впереди у меня 10000 км и ТО1.

Цена вопроса 70 грн. за этот лишний литр, то есть не в деньгах вопрос, в принципе.
И я думаю не одному же мне (самому рыжему) пишут 5л вместо 4л.

Прошу ответить.
С ув. Андрей.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 1:25 pm 
Ветеран

в двигатель идет ровно 2,75 литра масла!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа