LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:01 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:13 am 
Корифей

Я заливаю до MAX. по щупу 3,5 литра.

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 9:59 pm 
Корифей

Блин, ну когда же диллер проснёться и начнёт нерадивых "мастеров" рублём хотябы наказывать. Ну, немогут чтобы не поиметь нашего брата, не испортить человеку настроение. Я бы гнал таких в три шеи.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 6:39 pm 
Постоянный участник

Добрый день, уважаемые представители ООО "Богдан индустрии".скажите пожалуйста, планируется ли в Украине продажа автомобилей Лифан 620 с двигателями более, чем 1,6 литров? И все-таки очень интересно почему в РФ Лифаны 620 идут с мультимедийным рулем, а у нас такой прелести нету? И можно ли ее дополнительно установить на авторизированных станциях технического обслуживания?
И еще на счет двигателя: проехав на автомобиле Лифан 620 10 000 км я четко понял, что двигатель 1.6 был просто непревзойденным для Лифана 520, а для Лифана 620 его попросту не хватает. Заранее спасибо за полный и исчерпывающий ответ!

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 8:18 pm 
Корифей

Пройдись по форуму, 1.6 и у обладателей 520-го всегда вызывал сомнения. Но подозреваю что правду знает только диллер и производитель.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:05 pm 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Пройдись по форуму, 1.6 и у обладателей 520-го всегда вызывал сомнения. Но подозреваю что правду знает только диллер и производитель.

У меня был 520, не знаю как у кого но зверь еще тот. Пропорционально массе машины этот двигатель ей очень подходил. Третью передачу легко можно было включить со шлейфом, да и в гору машина не ползла умираючи.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:57 am 
Заинтересовавшийся

Sem писал(а):
Добрый день, уважаемые представители ООО "Богдан индустрии".скажите пожалуйста, планируется ли в Украине продажа автомобилей Лифан 620 с двигателями более, чем 1,6 литров? И все-таки очень интересно почему в РФ Лифаны 620 идут с мультимедийным рулем, а у нас такой прелести нету? И можно ли ее дополнительно установить на авторизированных станциях технического обслуживания?
И еще на счет двигателя: проехав на автомобиле Лифан 620 10 000 км я четко понял, что двигатель 1.6 был просто непревзойденным для Лифана 520, а для Лифана 620 его попросту не хватает. Заранее спасибо за полный и исчерпывающий ответ!

Добрый день.
Вопрос касательно поставок Lifan 620 с более мощным двигателем, а именно объемом 1,8л находиться в процессе рассмотрения. Не исключено что такие автомобили будут поставляться на наш рынок в будущем.
Что касается мультимедийного руля - вопрос интересный, поскольку в предлагамеых производителем комплектациях такой опции нет.
Установить такой руль технически не сложно, но в виду того, что нет собственно того, что устанавливать (оригинального мультимедийного руля) - это просто невозможно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 9:26 am 
Заинтересовавшийся

Андрей_ писал(а):
Ув. представители "Богдан-Индустрия", отвечающие здесь на вопросы посетителей.
Совсем недавно проходил первое нулевое ТО (на 3000 км). У меня Lifan 520i 1.3 2011 года пр-ва (Китай). Сразу скажу жалоб на СТО и его работников никаких нет и надеюсь в будущем не будет. Но чисто по человечески заинтересовало одно пикантное обстоятельство. Когда уже все работы были сделаны и я подошел платить, то в чеке (как потом оказалось и в наряде, который выписывался технику) было указано 5л моторного масла (в двигатель, которое залили). Я задаю вопрос, - мало того, что даже видев на наряде 5л написанные менеджером, техник все равно взял стандартную канистру 4л (масло было разливное с бочки), так в двигатель просто теоретически нельзя (не разрешается) залить 5л.
К технику претензий никаких - он этих масел поменял наверное в тысячах машин, и потому, даже видев надпись 5л - взял канистру 4л - так как понимал, что залет в двигатель 3,5-4л (и правильно думал, потому что по факту даже до конца не вылил все из набранной им 4л канистры (я все время работ простоял рядом)).
Я спрашиваю менеджера, который написал 5л, откуда такая информация, если даже в книжке по тех. эксплуатации написано 3,5-4л. Он отвечает - у меня так забито в компьютере. Но через 5 мин. принесли мне литровую канистру из-под масла, в которую налили 0,7л масла.
Я говорю, что добивался логической справедливости, а не масла, и зачем оно мне, что я буду теперь после каждого ТО собирать у себя по 0,7л - лучше исправьте в компьютере. На что мне ответили – у вас же оно будет по немногу убывать до следующего ТО вот и доливайте. Я ответил, что пока не убывало, и не должно по идее в таком типе двигателей вообще убывать.

Теперь сам вопрос - сколько же положено выбивать в чеке масла на авторизованных официальных СТО при замене масла в двигателе Lifan 520i 1.3 2011 года пр-ва (Китай)?

Если все таки 4л - то как изменить забитое в компьютере менеджера, потому что впереди у меня 10000 км и ТО1.

Цена вопроса 70 грн. за этот лишний литр, то есть не в деньгах вопрос, в принципе.
И я думаю не одному же мне (самому рыжему) пишут 5л вместо 4л.

Прошу ответить.
С ув. Андрей.

Уважаемый, Андрей.
Согласно тех литературы объем масла ДВС для вашего автомобиля составляет прибл. 3,5 л. Касательно вашего обслуживания что бы мы могли Вам помочь нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте отсканированный наряд-заказ (он же акт выполненных работ) на эл. адрес poshtarenko@ind.bogdan.ua
С нашей точки зрения то что произошло с Вами это мягко говоря неправильно и я думаю это не единичный случай. Но к сожалению у нас нет пока другой возможности проконтролировать дилерскую сеть кроме как по средствам мониторинга отзывов в интернете и этом форуме в частности.

С уважением, Антон.

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 6:53 pm 
Корифей

У меня был 520, не знаю как у кого но зверь еще тот. Пропорционально массе машины этот двигатель ей очень подходил. Третью передачу легко можно было включить со шлейфом, да и в гору машина не ползла умираючи.[/quote]

Нет, в самом деле движок тягучий. Как на море еду, так на 5-ой "ни горы - ни низу" А вот, что косаеться обгона, так резвости нехватает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:50 pm 
Корифей

kosam1 писал(а):
У меня был 520, не знаю как у кого но зверь еще тот. Пропорционально массе машины этот двигатель ей очень подходил. Третью передачу легко можно было включить со шлейфом, да и в гору машина не ползла умираючи.

Нет, в самом деле движок тягучий. Как на море еду, так на 5-ой "ни горы - ни низу" А вот, что косаеться обгона, так резвости нехватает.[/quote]

Прошейте.и все появится.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 7:41 pm 
Корифей

Да уже привык. А интересно после прошивки расход увеличиваеться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа