FoxAlex писал(а):
ER-ROS писал(а):
Возможно многие пересели на Лифан, как и я, с российской машины. У меня в восьмерке теплый воздух надолго не задерживался - сквозная вентиляция делало свое дело

Поэтому принципиально иной подход к герметизации салона вводит в заблуждение и выдается как недостаток автомобиля.
Хочу сказать, что у всех моих соседей та же "проблема", а это разные авто: Киа, Пежо, Ауди, Опель и прочее. Купил себе спрей от запотевания - одной обработки хватает на два месяца без конденсата на стеклах. И делать-то не сложно - минут 30 на все стекла.
про что я и говорю... многие модели других иномарок ценой до 700 тыс. страдают такой же болезнью... это как грипп заболевают все!!! )))))))))))))))
кто не хочет запотевания покупайте более дорогие машины!!!
в нашей машине есть другие недостатки ,которые больше напрягают, но... это не в этом разделе
Категорически с вами не согласен.Да,в других машинах-недорогих иномарках в сильный дождь тоже стёкла потеют,но не так критично,как на Бризе,да именно на Бризе.На Солано такого критичного запотевания быть не должно,т.к. по моим наблюдениям там более продуманные забор воздуха сделан.И ещё,я уже здесь писал,что на предыдущей своей машине-Нексии я такой проблемы не ведал вообще,причём оне у меня без кондюка была.Просто в сильный дождь делаешь обдув на лобовуху и через минуту стёкла чистые.И заметьте,без кондиционера.Я сделал всё,что здесь писалось:сверлил отверстия где только можно,дополнительно проклеивал морорный отсек,спреи там разные-результата практически нет.Сейчас давно уже наплевал на всё и включаю кондей,только он помогает.Но я считаю-это ненормально,всё же.ИМХО
Тогда извиняюсь!!! да действительно у меня солано, и я как-то с такой проблемой особо не сталкивался