kosam1 писал(а):
Добрый день, скажите, а по каким критериям Вы судите о слабом раскручивании бренда Lifan, и в чём именно Вы видите проблему с запасными частями?
Или я, господа, чего то недопонимаю или мы вообще на разных языках разговариваем?
26.12.2011 года, я здесь, неоднократно сообщаю Вам, что Ваша диллерская сеть в ТОВ "Богдан Авто - Запоріжжя" даёт трещину или можно сказать совершенно неработает. Указханную ниже информацию я получил после общения с очень занятым товарищем из отдела запчастей Децюрой Николаем, вышеуказанного сервисного центра , что на ул. Тюленина 11-б. (067 614 37 35) (061 283 30 94)
Сказать что он был удивлён существованием автомобиля Лифан, нисказать ничего. А ещё спрашивают запчасти на него. Куда он к Вам звонил в Киев, кому - незнаю, однако поведал мне что запчастей нет. (Думаю, что Ваша фирма, ему за это, ещё и на зарплату перечисляет) Мало того, на визитной карточке ТОВ Богдан Авто - Запорожье и упоминания о Лифане нет и в помине. Хюндай есть, Евро 2012 есть а Лифана нет.
Ну, вот и мне пришло время обратиться на станцию в новый салон где продают Лифан, за помощью. Стал очередным обладателем поломанной дверной ручки. И, шо бы ВЫ себе думали? От винта и по резьбе. Начал товарищь, меня спрашивать каталожный номер дверной ручки. Вроди я его должен знать как свою фамилию. Потом объяснил что мол Киев никаких запчастей не имеет, нужно искать и заказывать, а где он ума неприложит. Да, а ежели чего по серьйознее???. Может Вы мне можете скинуть цену на дверную заднюю правую ручку и как можно стать её обладателем.[/quote]
И вот только тогда, когда я поведал что мне звонил человек из Киева и пообещал завтра, прислать дверную ручку за 160 грн., (кстати спасибо ему, я её уже получил) Вы даёте такую инфу;
Добрый день, хочу заметить, что звонили Вам не от нас, да и цены на наружные ручки у нас значительно дешевле(73 грн!!!)....
А как же Ваш прайс
БОГДАН - МОТОРС
Прайс на автомобільні запчастини LIFAN
730 B6105130A2 Ручка двери наружная задн лев Ручка двері 190,644
731 B6105230A2 Ручка двери наружная пер прав Ручка двері 190,644
721 B6205130A2 Ручка внешняя двери зад лев Ручка двері 190,644
722 B6205230A2 Ручка внешняя двери зад прав Ручка двері 190,644
Так где же правда? На все сто согласен с прадыдущим товарищем. И всё больше склоняюсь к тому, что небудет порядка в нашем ненавязчивом сервисе - никогда.[/quote]
__________________________________________________________________________________________________________
Добрый день, все вышеперечисленные дверные ручки устанавливаются на Lifan 620, а у Вас, если я не ошибаюсь 520...