LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 10:35 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 3:18 pm 
Постоянный участник

а что в нете только екзіст????[/quote]
да нет,но большинство именно так и работают,только с передплатой.[/quote]
мы тут обсуждаем работу дилеров или ынтернет гамазины???? Модераторы убейте два последних поста - а то чого то зафлудили мы

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 11:22 am 
Постоянный участник

sord писал(а):
Добрый день. нтересует ШРУС внешний для LiFAN 520 1,3 2008 г.в. - если можна укажите цену. Удивило что во Львове дилер не захотел назвать каталожный номер для даной запчасти, а также необходимость внесение залога под заказ... да в любом интернет магазине все решается по телефону и оплата по факту доставки... т.е. получается что клиент должен по несколько раз тратися мотаясь к длеру при том что как я понял цена длера не самая конкурентная...

Добрый день, интересующий Вас внешний шрус есть в наличии на нашем складе, кат. номер SLBA22003, розничная цена 601 грн. Не могли бы Вы сказать к какому именно дилеру Вы обращались?

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 11:25 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Ну, вот и мне пришло время обратиться на станцию в новый салон где продают Лифан, за помощью. Стал очередным обладателем поломанной дверной ручки. И, шо бы ВЫ себе думали? От винта и по резьбе. Начал товарищь, меня спрашивать каталожный номер дверной ручки. Вроди я его должен знать как свою фамилию. Потом объяснил что мол Киев никаких запчастей не имеет, нужно искать и заказывать, а где он ума неприложит. Да, а ежели чего по серьйознее???. Может Вы мне можете скинуть цену на дверную заднюю правую ручку и как можно стать её обладателем.

Добрый день, уточните пожалуйста какая Вам нужна дверная ручка(внутренняя или наружная).

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 6:28 pm 
Корифей

Наружная. Видимо от Вас сегодня звонили (из Киева), завтра обещали что получу. Цену назвали 160 грн. как я понял она в белом грунте. Ну, чтож ежели так получу отпишусь. Оказываеться что местные диллеры мышей совсем не ловят. Как стоял у них один белый Лифан 520-й, пол года назад так и стоит. Жаль, очень жаль что с нашим Лифанчиком так всё происходит. Ведь неплохое же авто, шьёрт побьеры :cry: .

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:06 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Наружная. Видимо от Вас сегодня звонили (из Киева), завтра обещали что получу. Цену назвали 160 грн. как я понял она в белом грунте. Ну, чтож ежели так получу отпишусь. Оказываеться что местные диллеры мышей совсем не ловят. Как стоял у них один белый Лифан 520-й, пол года назад так и стоит. Жаль, очень жаль что с нашим Лифанчиком так всё происходит. Ведь неплохое же авто, шьёрт побьеры :cry: .

Добрый день, хочу заметить, что звонили Вам не от нас, да и цены на наружные ручки у нас значительно дешевле(73 грн!!!)....

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:11 am 
Корифей

Parts писал(а):
kosam1 писал(а):

Добрый день, хочу заметить, что звонили Вам не от нас, да и цены на наружные ручки у нас значительно дешевле(73 грн!!!)....

Скажите почему так слабо раскручивается бренд,Лифан?Почему с запчастями такая проблема?

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 10:50 am 
Постоянный участник

520 писал(а):
Parts писал(а):
kosam1 писал(а):

Скажите почему так слабо раскручивается бренд,Лифан?Почему с запчастями такая проблема?
[/quote][/quote]
____________________________________________________________________________________________________________
Добрый день, скажите, а по каким критериям Вы судите о слабом раскручивании бренда Lifan, и в чём именно Вы видите проблему с запасными частями?

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 12:59 pm 
Постоянный участник

Добрый день, скажите, а по каким критериям Вы судите о слабом раскручивании бренда Lifan, и в чём именно Вы видите проблему с запасными частями?[/quote]

Добрий день. Спитайте на вулиці 100 чоловік які авто китайського виробництва їм відомі, вони Вам 100% назвуть Черрі... мені, певна річ, приемно їздити на ексклюзиві, але зупинятись біля кожного гаїшніка і пояснювати що то за марка авто вже починає замахувати... машинка, маяко кажучи мало відома, немає зовнішньої та медіа реклами... Щоб таку машину повноцінно пустити на ринок, потрібно створити імідж, реклама, тест-драйв для журналюг, відокремлені салони з брендовим оформленням (а не продаж скопом з іншими авто, як є зараз).
а по запчастинах, в Європі я стикався з такою фішкою - тільки автосалон продав 10 і більше машин - в його магазині створювався принаймі запас розхідних брендових матеріалів - фільтри, ремені, і т.п., по мірі виявлення проблем з авто під час експлуатації (окрім випадків масових відкликів машин) створювався і запас інших автозапчастин...
Власник авто то самий нетерплячий кліент, він буде купувати там, де є вже, а не там де треба чекати (умовно) тиждень ...

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 8:38 pm 
Корифей

Добрый день, скажите, а по каким критериям Вы судите о слабом раскручивании бренда Lifan, и в чём именно Вы видите проблему с запасными частями?[/quote]

Или я, господа, чего то недопонимаю или мы вообще на разных языках разговариваем?

26.12.2011 года, я здесь, неоднократно сообщаю Вам, что Ваша диллерская сеть в ТОВ "Богдан Авто - Запоріжжя" даёт трещину или можно сказать совершенно неработает. Указханную ниже информацию я получил после общения с очень занятым товарищем из отдела запчастей Децюрой Николаем, вышеуказанного сервисного центра , что на ул. Тюленина 11-б. (067 614 37 35) (061 283 30 94)
Сказать что он был удивлён существованием автомобиля Лифан, нисказать ничего. А ещё спрашивают запчасти на него. Куда он к Вам звонил в Киев, кому - незнаю, однако поведал мне что запчастей нет. (Думаю, что Ваша фирма, ему за это, ещё и на зарплату перечисляет) Мало того, на визитной карточке ТОВ Богдан Авто - Запорожье и упоминания о Лифане нет и в помине. Хюндай есть, Евро 2012 есть а Лифана нет.

Ну, вот и мне пришло время обратиться на станцию в новый салон где продают Лифан, за помощью. Стал очередным обладателем поломанной дверной ручки. И, шо бы ВЫ себе думали? От винта и по резьбе. Начал товарищь, меня спрашивать каталожный номер дверной ручки. Вроди я его должен знать как свою фамилию. Потом объяснил что мол Киев никаких запчастей не имеет, нужно искать и заказывать, а где он ума неприложит. Да, а ежели чего по серьйознее???. Может Вы мне можете скинуть цену на дверную заднюю правую ручку и как можно стать её обладателем.[/quote]

И вот только тогда, когда я поведал что мне звонил человек из Киева и пообещал завтра, прислать дверную ручку за 160 грн., (кстати спасибо ему, я её уже получил) Вы даёте такую инфу;

А как же Ваш прайс
БОГДАН - МОТОРС
Прайс на автомобільні запчастини LIFAN

730 B6105130A2 Ручка двери наружная задн лев Ручка двері 190,644
731 B6105230A2 Ручка двери наружная пер прав Ручка двері 190,644
721 B6205130A2 Ручка внешняя двери зад лев Ручка двері 190,644
722 B6205230A2 Ручка внешняя двери зад прав Ручка двері 190,644

Так где же правда? На все сто согласен с прадыдущим товарищем. И всё больше склоняюсь к тому, что небудет порядка в нашем ненавязчивом сервисе - никогда.

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:29 am 
Постоянный участник

kosam1 писал(а):
Добрый день, скажите, а по каким критериям Вы судите о слабом раскручивании бренда Lifan, и в чём именно Вы видите проблему с запасными частями?

Или я, господа, чего то недопонимаю или мы вообще на разных языках разговариваем?

26.12.2011 года, я здесь, неоднократно сообщаю Вам, что Ваша диллерская сеть в ТОВ "Богдан Авто - Запоріжжя" даёт трещину или можно сказать совершенно неработает. Указханную ниже информацию я получил после общения с очень занятым товарищем из отдела запчастей Децюрой Николаем, вышеуказанного сервисного центра , что на ул. Тюленина 11-б. (067 614 37 35) (061 283 30 94)
Сказать что он был удивлён существованием автомобиля Лифан, нисказать ничего. А ещё спрашивают запчасти на него. Куда он к Вам звонил в Киев, кому - незнаю, однако поведал мне что запчастей нет. (Думаю, что Ваша фирма, ему за это, ещё и на зарплату перечисляет) Мало того, на визитной карточке ТОВ Богдан Авто - Запорожье и упоминания о Лифане нет и в помине. Хюндай есть, Евро 2012 есть а Лифана нет.

Ну, вот и мне пришло время обратиться на станцию в новый салон где продают Лифан, за помощью. Стал очередным обладателем поломанной дверной ручки. И, шо бы ВЫ себе думали? От винта и по резьбе. Начал товарищь, меня спрашивать каталожный номер дверной ручки. Вроди я его должен знать как свою фамилию. Потом объяснил что мол Киев никаких запчастей не имеет, нужно искать и заказывать, а где он ума неприложит. Да, а ежели чего по серьйознее???. Может Вы мне можете скинуть цену на дверную заднюю правую ручку и как можно стать её обладателем.[/quote]

И вот только тогда, когда я поведал что мне звонил человек из Киева и пообещал завтра, прислать дверную ручку за 160 грн., (кстати спасибо ему, я её уже получил) Вы даёте такую инфу;

А как же Ваш прайс
БОГДАН - МОТОРС
Прайс на автомобільні запчастини LIFAN

730 B6105130A2 Ручка двери наружная задн лев Ручка двері 190,644
731 B6105230A2 Ручка двери наружная пер прав Ручка двері 190,644
721 B6205130A2 Ручка внешняя двери зад лев Ручка двері 190,644
722 B6205230A2 Ручка внешняя двери зад прав Ручка двері 190,644

Так где же правда? На все сто согласен с прадыдущим товарищем. И всё больше склоняюсь к тому, что небудет порядка в нашем ненавязчивом сервисе - никогда.[/quote]
__________________________________________________________________________________________________________
Добрый день, все вышеперечисленные дверные ручки устанавливаются на Lifan 620, а у Вас, если я не ошибаюсь 520...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа