LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 5:31 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автокоректор
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 8:55 pm 
Прохожий

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ .Мужики подскажите, может кто ставил ксенон и автокоректором занимался.Я преобрел подобную штуку, что то не ссылку не изображение вставить не могу ,вобщем вот,www.avto-xenon.ru [SmartEye.Если кто ставил у кого какое мнение у меня тоже есть вопросы.Ясно что эта модель не Hella, эта хела очень зубастая так что на ней акцент не заострял.

Заголовок сообщения: Re: АВТОКОРЕКТОР
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 9:04 pm 
Корифей

ксенон ставили и автокректор от ланоса подобрали и форсунки высокого давления для омывания фар тоже воткнули, читаем форум 8-)
название темы не соответствует содержанию что хочет человек я так и не понял

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 9:32 pm 
Прохожий

Зря вы так гражданин начальник тут ведь и указына модель автокоректора Smart Eye и междупрочем он продается под все авто не все же на разборки могут заехать да и знать где что разбирают надо .А хотел выястнить дело в том что эта штука практически всегда сидит на питании так как если обесточить то слетает память с параметрами коректировки .Дело в том что постоянно работают моторы коректоры и разряжают акамулятор подумал что надо при помощи реле рвать цепь питание по плюсу моторов коректора а реле включать от команды включениязажигания.

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 11:39 pm 
Корифей

DNK1980 писал(а):
ксенон ставили и автокректор от ланоса подобрали и форсунки высокого давления для омывания фар тоже воткнули, читаем форум 8-)

насколько я помню - от ланоса подходит привод корректора фар, но никак не автокорректор)), если я, конечно ничего не пропустил)), хотя... откуда бы в ланосе взяться автокорректору)))
DNK1980 писал(а):
название темы не соответствует содержанию что хочет человек я так и не понял
и с названием темы всё путём)) только не думаю, что кто-то его ставил :)
По сабжу: там же вроде надо подключаться как-то к датчику скорости?, чтобы он регулировал только когда машина не двигается(могу ошибаться)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 12:15 am 
Прохожий

На этом сайте http://www.avto-xenon.ru есть схема подключения тобиш инструкция.Извеняюсь не каких фото не могу вставить .Сам подключил все по схеме а вот когда поставил би линзы все и проястнилось правый мотор малость тормозит у официалов цена 1500р я лучше хеловский поставлю а за родную беду денег жалко тем более ясно какой конец .Еще есть такой нюанс на твердом грунте не замечал а вот на мягком переодически моторы срабатывают ,это чтоб правильно поняли ,не кто в машине не находится и она поставлена на сигнализацию .А так проверял работает сносно и световой лучь не дергается .Блогодарю за понимание.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 1:39 pm 
Корифей

ахереть, ребята купите себе Опель Инсигния с адаптивной передней оптикой там не только автокоректор там и поворот пучка света при прохождении поворота будет :lol:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 3:07 pm 
Корифей

DNK1980, зря ты иронизируешь. Чтоб ты знал - автокорректор обязателен при установке ксенона(если, конечно, не просто втыкать ксен лампы в фару), и он стоит абсолютно на всех машинах с правильным ксеноном, а не только на Opel Insignia. Так что ничего плохого нет в том , что человек хочет сделать так как должно быть. Хотя я, к примеру, поставлю его позже(через годик, ближе к тех. осмотру :) ), и сразу после ТО отключу и буду пользоваться стандартным корректором.

German72, по той инструкции вообще хрен поймёшь как подключать)) Какая-то путаница с кабелем В(что значит "+ ---- масса" и " - ----- Батарея +12 В")

Изображение

т.е., я так понимаю, кабель "В", если с него берётся питание на сами активаторы, должен подключаться к реле включения ближнего света. Но лучше тебе пообщаться по этому вопросу на профильных форумах, а не здесь))(посмотри например тут - http://www.bi-led-light.com/viewforum.php?f=7&sid=43274cb7a717460195610a597972ddf3)
А вообще, любой корректор должен работать только при включенном ближнем. Т.е. пока ближний не включен, корректора как бы и нет вообще и соотв. аккум жрать нечему :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 6:09 pm 
Прохожий

Проблем нет в жгуте В два ровода черный и красный что является стандартно черный минус ,красный плюс .А что написано я читал на другом форуме это опечатка типографская.
здесь http://myvibe.ru/board/index.php?topic=13705.0 тоже кое что про автокоректор есть .PS.Дико извеняюсь .

Последний раз редактировалось German72 Пн янв 09, 2012 7:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 7:10 pm 
Корифей

по поводу условий при которых можно эксплуатировать ксенон на авто я прекрасно знаю это всё обжовывалось в том числе и на нашем форуме, заодно изучил нормативно правовую сторону этого вопроса и легко разрулю любую претензию от ДПС и пущу их лесом т.к реально сейчас штраф за ксенон 100 р и то это надо будет ещё доказывать а ради 100 р эти обормоты даже из машины сейчас не выходят, просто если выполнять все эти условия стоимость нашего весьма бюджетного авто подскакивает тыщь так на 30 вспоминая твой же опыт установки Mozart так что если вы считаете эти затраты оправданными то конечно спорить не буду, выразил только свою точку зрения. Сейчас много приблуд и фитчей для авто есть, всё зависит от размера кошелька и желания владельца.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 4:22 pm 
Прохожий

Думаю как раз на кабеле С 56В и надо рвать плюсовой через реле а включение будет командой от включения ближнего .

Часовой пояс: UTC + 2 часа