LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс май 03, 2026 11:23 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запчасти
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:41 pm 
Постоянный участник

действительно мы тут не для того чтоб ругаться с офиц. дистр., ясно что с 2007 года форумчане Украины как-то научились обходится без дистр. и это не Ваша вина, но теперь когда онный НАКОНЕЦТО появился нам хочется всего и сразу... Еще меня позабавила фраза про заинтерсовавшегося автолюбителя :
Изначально заинтересованный автолюбитель обращается к менеджерам дилерского центра и, в случае отсутствия конкретной интересующей модели, имеет возможность заказать авто из ближайшего региона (через автосалон в Вашем регионе), а в случае ненадлежащего реагирования на Ваш запрос - обратиться напрямую к дистрибьютору.

Как говорится, вернемся к нашим баранам..., а как он заинтересуется, если он (тобиш автолюбитель) даже не ведает про существование такой фирмы как Лифан, а она еще оказывается и авто выпускает... простите за легкую иронию... Не знаю как в Киеве, но во Львове покупатель идет в салон только после того, как он уже выбрал себе марку авто и прогулка по салонам ему нужна только для определения приемлемой цены... Это из личного опыта продаж авто... Так что опять мы возращаемся к вопросу рекламы... хм...

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:36 pm 
Постоянный участник

sord писал(а):
Parts писал(а):
sord писал(а):
Добрый день. нтересует ШРУС внешний для LiFAN 520 1,3 2008 г.в. - если можна укажите цену. Удивило что во Львове дилер не захотел назвать каталожный номер для даной запчасти, а также необходимость внесение залога под заказ... да в любом интернет магазине все решается по телефону и оплата по факту доставки... т.е. получается что клиент должен по несколько раз тратися мотаясь к длеру при том что как я понял цена длера не самая конкурентная...

Добрый день, интересующий Вас внешний шрус есть в наличии на нашем складе, кат. номер SLBA22003, розничная цена 601 грн. Не могли бы Вы сказать к какому именно дилеру Вы обращались?

По ШРУСу кат. ном. SLBA22003 - вопрос по количеству шлицов со стороны крепления на вал, сколько их там? А то есть информация что в период с 2007 по 2008 год попадались авто с 1.3 двиг. и разным кол-вом шлицов. Можете ли Вы это подтвердить. Может тогда имеет смысл заказать всю полуось в зборе с двумя Шрусами - подскажите какая будет ее цена

Добрый день, ШРУС кат. ном. SLBA22003 имеет 21 зуб, полуоси в сборе есть в наличии и стоимость 1070 грн левая и 1165 грн правая.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 6:07 pm 
Корифей

Перед тем как ответить на Ваши вопросы касательно бренда LIFAN, в первую очередь хотелось бы отметить Ваш неиссякаемый интерес к авто LIFAN и активность в разделе форума, посвященному официальному дистрибьютору в Украине. Хотелось бы в нашем диалоге ожидать более сдержанного отношения к деятельности дистрибьютора и дилеров в целом и корректности высказываний, в частности.

А вот это батенька заслужить надо!
И что это вместо ответов на мои вопросы я курс лекций читаю?
Неужто не читали, покупатель всегда прав.
И почему это, до сих пор, о Ваших достижениях неизвестно на вверенных Вам СТО? А в принципея начинаю понимать что Вы свою линию гнете и до нас Вам дела нет. А иначе как понимать, я указываю фамилию человека его телефон и адрес автосалона, а вы мне предлагаете ещё куда то обращаться. О каком то наличии моделей? Да, речь о том что в автосалоне единственнаямашина год стоит. Это что мне нужно? Я вам подсказываю, а вы прислушивайтесь и на ус мотайте. А не морали мне тут читать. Я сам кому хош прочитаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 6:43 pm 
Корифей

kosam1 писал(а):
Перед тем как ответить на Ваши вопросы касательно бренда LIFAN, в первую очередь хотелось бы отметить Ваш неиссякаемый интерес к авто LIFAN и активность в разделе форума, посвященному официальному дистрибьютору в Украине. Хотелось бы в нашем диалоге ожидать более сдержанного отношения к деятельности дистрибьютора и дилеров в целом и корректности высказываний, в частности.

И почему это, до сих пор, о Ваших достижениях неизвестно на вверенных Вам СТО? А в принципея начинаю понимать что Вы свою линию гнете и до нас Вам дела нет. А иначе как понимать, я указываю фамилию человека его телефон и адрес автосалона, а вы мне предлагаете ещё куда то обращаться. О каком то наличии моделей? Да, речь о том что в автосалоне единственнаямашина год стоит. Это что мне нужно? Я вам подсказываю, а вы прислушивайтесь и на ус мотайте. А не морали мне тут читать. Я сам кому хош прочитаю.

kosam1.Зачем вы "извините за выражение"жопу рвете, и так все понятно,что в этой стране не кто на людей работать не будет.Если они игнорируют,прямые наводки на недобросовестную работу,своих сотрудников,это означает только одно,или Богдан в целом не имеет представления о марке ЛИфан,или этот человек который отвечает,не имеет прямого отношения к фирме Богдан!

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 7:22 pm 
Корифей

Спасибо БРАТ!!! :) А я наивный, обрадовался что нашего брата больше станет. Это ж лучше. А они пиарасяться та и всё. До боли знакомые ответы; Скоро будет, Скоро поступят, В следующем квартале, В следующем году. А на самом деле ни здешним людям объяснять как всё обсоит. Ещё и огрызаеться гад. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 8:27 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):

Уважаемый владелец авто LIFAN KOSAM1!

Благодарю за Ваш комментарий на ответы на Ваши вопросы.
Прошу не воспринимать ответы на вопросы, которые интересуют Вас, равно как и других владельцев авто, как поучения или "чтение морали".
Единственная цель участия дистрибьютора в форуме - донести до владельцев авто миссию, цели и задачи производителя и дистрибьютора LIFAN MOTORS в Украине, ведение конструктивного диалога на любые интересующие владельцев темы, в конечном итоге - удовлетворить интерес и запросы потребителя, разрешить возникшие спорные вопросы, предпринимать необходимые действия и меры для улучшения качества обслуживания на СТО, в салонах, донести до производителя информацию о практическом опыте эксплуатации автомобилей.
ПЕРВИЧНЫМ для дистрибьютора является построение дилерских 3S центров, в которых обеспечивается надлежащий уровень сервиса в салоне, на СТО, имеется достаточный запас запчастей для пост-продажного обслуживания автомобилей LIFAN.
Мнение каждого владельца имеет значение и ценность. В частности по Вашему вопросу проведена работа по выяснению возникшей ситуации на СТО дилерского центра в г. Запорожье и предотвращению подобных инцидентов в дальнейшем.
Остановимся также на модельном ряде, представленном в дилерских центрах. Дистрибьютор поставляет весь модельный ряд (LIFAN 320, LIFAN 520, LIFAN 520i, LIFAN 620) на отечественном рынке. Отсутствие той или иной модели в конкретном регионе чаще всего обусловлено низким спросом на эту модель. При этом автолюбители имеют возможность заказать любую из доступных моделей на рынке, обратившись в ближайший дилерский центр или напрямую к дистрибьютору.

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 7:54 pm 
Корифей

Уважаемый владелец авто LIFAN KOSAM1!

Благодарю за Ваш комментарий на ответы на Ваши вопросы.
Прошу не воспринимать ответы на вопросы, которые интересуют Вас, равно как и других владельцев авто, как поучения или "чтение морали".

Я, как дружелюбный и миролюбивый человек, принимаю Ваше обращение и желание згладить ситуацию. Мало того, вижу в этом положительную тэндэнцию к дальнейшей дискурсии.

Единственная цель участия дистрибьютора в форуме - донести до владельцев авто миссию, цели и задачи производителя и дистрибьютора LIFAN MOTORS в Украине, ведение конструктивного диалога на любые интересующие владельцев темы, в конечном итоге - удовлетворить интерес и запросы потребителя, разрешить возникшие спорные вопросы, предпринимать необходимые действия и меры для улучшения качества обслуживания на СТО, в салонах, донести до производителя информацию о практическом опыте эксплуатации автомобилей.
ПЕРВИЧНЫМ для дистрибьютора является построение дилерских 3S центров, в которых обеспечивается надлежащий уровень сервиса в салоне, на СТО, имеется достаточный запас запчастей для пост-продажного обслуживания автомобилей LIFAN.

Плностью солидарен. И вижу в этом Ваше прямое предназначение. Ибо, всё гинеальное просто, нет нас - нет и Вас.

Мнение каждого владельца имеет значение и ценность. В частности по Вашему вопросу проведена работа по выяснению возникшей ситуации на СТО дилерского центра в г. Запорожье и предотвращению подобных инцидентов в дальнейшем.

Великодушно благодарен. Однако, не понял, подтверждаеться моя информация, или как? Мало того, у этого клерка есть мой мобильный номер, где же честь мундира?

Остановимся также на модельном ряде, представленном в дилерских центрах. Дистрибьютор поставляет весь модельный ряд (LIFAN 320, LIFAN 520, LIFAN 520i, LIFAN 620) на отечественном рынке. Отсутствие той или иной модели в конкретном регионе чаще всего обусловлено низким спросом на эту модель. При этом автолюбители имеют возможность заказать любую из доступных моделей на рынке, обратившись в ближайший дилерский центр или напрямую к дистрибьютору.[/color][/quote]

Господа хорошие, ну какой может быть спрос???, когда человек в глаза не видит, не пощупает, ту или иную модель. Мало того, Вы же посмотрите какие Вы сейчас цены ломите. А рядом, вживую, целыми модельными рядами Хундай, ВАЗ. Мало того, скажу честно, я и сам если бы не посидел в своём Лифанчике в салоне, я бы и не влюбился бы в него. А так, примерил, мой размерчик, поехал домой, взял жену и мы на 20 летнюю годовщину своей сватьбы сделали себе такой подарок.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 5:46 pm 
Заинтересовавшийся

kosam1 писал(а):
Ещё и огрызаеться гад. :mrgreen:

Кто ж Вас лично из сотрудников Богдан-Индустрии обидел, что Вы человека гадом называете? Не по людски как-то. Имхо.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 9:11 pm 
Корифей

Уважаемый адвокат!!! Представьте себе, неимею ни малейшего желания разводить с Вами антимонию. Ежели желаете подискутировать, нужно быть как минимум последовательными, сначала в студию ответы на поставленные, подчёркиваю конкретные вопросы. А пока, прослеживаеться чистой воды пиар. :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 5:57 pm 
Постоянный участник

Уважаемые владельцы автомобилей LIFAN! Обновленный прайс на запчасти LIFAN Вы можете скачать по ссылке: http://lifanmotors.net.ua/download/pric ... n-2012.xls

Особо, хотим обратить Ваше внимание на ложную информацию от участника форума ALEX 520, представившись официальным представителем ООО "Богдан Индустрии"(с предложением о продаже запчастей LIFAN), который не был и не является таковым!!! Покупая запчасти у этого лже-представителя Вы рискуете приобрести некачественные и не оригинальные запасные части сомнительного происхождения и тем самым причиняете вред своему автомобилю!

Список официальных дилеров торговой марки LIFAN Вы можете найти по ссылке http://lifanmotors.net.ua/dealers.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа